В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Если хочешь, могу сбросить тебе ссылку на мою спикерскую по 4 шагу. Она не только про этот шаг, а про программу в целом больше. Если интересно.
И мне, пожалуйста.

Если я всегда была инициатором пить, могла задолбать купи и всё тут, отбирала, чтоб себе больше, прятала, деньги на бухло отщипывала, первая бегом неслась открывать и наливать, вспоминаю, ужас, муж же не соз, просто мы два алкоголика, но были моменты, говорю довай не пить и он спокойно не пил месяц- два, пока я была беременна не пил, и потом, то есть пил со мной, ну иногда на рыбалке, и то пару раз говорила, когда сама аля бросала, не пей и не пил, получается, это не опять я себя во всём виню.... , это мысль пришла, была бы у него непьющая жена, он бы и не пил? Правильно что сбежал? О как, он никогда без хорошего ужина, закуси, сядет нормально, а я уже пол бутылки швах

Если я всегда была инициатором пить, могла задолбать купи и всё тут, отбирала, чтоб себе больше, прятала, деньги на бухло отщипывала, первая бегом неслась открывать и наливать, вспоминаю, ужас, муж же не соз, просто мы два алкоголика, но были моменты, говорю довай не пить и он спокойно не пил месяц- два, пока я была беременна не пил, и потом, то есть пил со мной, ну иногда на рыбалке, и то пару раз говорила, когда сама аля бросала, не пей и не пил, получается, это не опять я себя во всём виню.... , это мысль пришла, была бы у него непьющая жена, он бы и не пил? Правильно что сбежал?
Он это не ты, ты это не он.
Он выбрал и пил, так же как и ты бы пила, если бы он ушёл
Ты что то много на себя берёшь, не?
Ты своей то жизнью не рулишь, как ты можешь рулить жизнью другого человека???

Он это не ты, ты это не он.
Он выбрал и пил, так же как и ты бы пила, если бы он ушёл
Ты что то много на себя берёшь, не?
Ты своей то жизнью не рулишь, как ты можешь рулить жизнью другого человека???
Просто пришло в голову, и бывает такое, как сказать, тоесть я главный алкоголик)

Если я всегда была инициатором пить, могла задолбать купи и всё тут, отбирала, чтоб себе больше, прятала, деньги на бухло отщипывала, первая бегом неслась открывать и наливать, вспоминаю, ужас, муж же не соз, просто мы два алкоголика, но были моменты, говорю довай не пить и он спокойно не пил месяц- два, пока я была беременна не пил, и потом, то есть пил со мной, ну иногда на рыбалке, и то пару раз говорила, когда сама аля бросала, не пей и не пил, получается, это не опять я себя во всём виню.... , это мысль пришла, была бы у него непьющая жена, он бы и не пил? Правильно что сбежал? О как, он никогда без хорошего ужина, закуси, сядет нормально, а я уже пол бутылки швах
Был бы у тебя непьющий муж.. и так по кругу... Дело сделано. Пьёте оба.. Бросай и всё наладится).

Интересно у нас тут есть градация кто главный алкоголик. Или просто мы здесь сегодня собрались потому что алкаши, а не плюши и крутые :O_v:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :obnim2:

Мне одной не понятна логика мужа ТС,я конечно понимаю алк и все такое, но все же : пришёл в тихушку, забрал деньги, забрал какие то вещи. Видимо домой возвращаться полностью он не собирался вобще.
Забрал так, чтоб она не догадалась.
Потом не помню, что и кто там спросил возможно тс сама намекнула где деньги? Придумал, что он их все забрал что бы купить подарок, якобы сделать сюрприз.
У матери не пошёл, дома не живёт, стало быть решил перекантоваться пока где то ещё. И это уже так понимаю не в первый раз уже есть чёткий план, куда идти, если жена начнёт мозги делать.
Потом снова приходит в семью, и все налаживается.
Обычно только это было на правах мужа, сейчас уже непонятно что там ждёт дома, жена не звонит, домой не просит, можно дальше тусить
Меня бы очень волновало где он живёт и спит, и почему не берет телефон когда ему звонят.

Мне одной не понятна логика мужа ТС,я конечно понимаю алк и все такое, но все же : пришёл в тихушку, забрал деньги, забрал какие то вещи. Видимо домой возвращаться полностью он не собирался вобще.
Потом не помню, что и кто там спросил возможно тс сама намекнула где деньги? Придумал, что он их все забрал что бы купить подарок, якобы сделать сюрприз.
У матери не пошёл, дома не живёт, стало быть решил перекантоваться пока где то ещё. И это уже так понимаю не в первый раз уже есть чёткий план, куда идти, если жена начнёт мозги делать.
Обычно только это было на правах мужа, сейчас уже непонятно что там ждёт дома, жена не звонит, домой не просит, можно дальше тусить
Меня бы очень волновало где он живёт и спит, и почему не берет телефон когда ему звонят.
Версии меняются несколько раз в день. Я уже тоже потеряла ход действий. Не могу понять где домыслы Дарины, а где факты :DONT_KNOW: :girl4:

Дурдом, но не так, ну ладно. Местами. Ну нафиг этот атаракс, я очень плохо соображаю.

Так ну стоп, деньги он забрал, дома не живёт, телефон отключает, при чем тут твой алкомозг?
Вот спросила про деньги, жду ответа, может перепрятал, кантуется у брата, они когда в районе в лесу, телефоны не ловят, но и когда был выгон, отключил...

Назад
Сверху Снизу