В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

мы глобольно никогда не врали, никогда, но все бывает впервые.
Мне рекомендовали так. Мы сами не уходим. И ничего не ломаем, по крайней мере до года, поскольку мозг болен и не может сейчас принять взвешенное решение. Если бросают нас - отпускаем и примиряемся с ситуацией. Всё делается к лучшему. Не лебезить, не выяснять, не убиваться. Принять и жить дальше.

может это моя такая история разойтись навсегда с алкоголем и и с мужем, только время покажет, при малейшей мысли выпить, звоню и кадируюсь, но на таблетки я не выпью, читала с утра темы, кто то через пару недель на кодировке начинает пить....

Опять перемываем кости, ищем причина следственную связь…
Что там в Аа было какие впечатления
:pcorn-:
в аа у меня постоянно пропадал звук, надо к вечеру все настроить, вчера я думала разобью телефон, я где то год назад еще сама слушала, но не поняла мое не мое, и вообще что.

может это моя такая история разойтись навсегда с алкоголем и и с мужем, только время покажет, при малейшей мысли выпить, звоню и кадируюсь, но на таблетки я не выпью, читала с утра темы, кто то через пару недель на кодировке начинает пить....
Срываются те наверно, кто ничего больше не делал, надеялся на волшебную таблетку в кодировке)

Любая кодировка это запрет. Если нет осознанного желания бросить пить, если не осознать, что жизнь перестала быть управляемой, и самое главное, не осознать, что избавиться от этого всего можно только активными действиями - то, что в АА называют первым шагом, никакой запрет тебе не поможет. Но и тупо ходить на группы АА и ничего не делать тоже бессмысленно. Сколько раз здесь произносилось, что АА не работает, не зашло. Я сразу задаю вопрос, а что ты делал, чтобы зашло. Программа работает, она дает мощные инструменты для того, чтобы не пить и чтобы изменить свою жизнь. Бесплатно и эффективно. Но это программа действий, активных действий.

я свами поэтому и делюсь прям сразу же происходящим, мой мозг и психика вообще не в порядке, не только из за алко, детство было своеобразное, и семья, и много чего, я тут такие истории читала, бедовые. страшные..... для этого мы здесь и собрались:obnim2:очень внимательно все перечитываю ПО несколько раз.

я свами поэтому и делюсь прям сразу же происходящим, мой мозг и психика вообще не в порядке, не только из за алко, детство было своеобразное, и семья, и много чего, я тут такие истории читала, бедовые. страшные..... для этого мы здесь и собрались:obnim2:очень внимательно все перечитываю ПО несколько раз.
Своим постом ты подчеркнула то, что разбирается в 4 шаге, инвентаризация себя. Алкоголь это следствие. Проблемы гораздо глубже. Их надо раскопать и избавляться. Я находил у себя проблемы, имеющие начало 40 лет назад. А они мешают жить вот прямо сейчас

А если невыносимо уже?
принять, пережить/переболеть и идти дальше, кто-то может это сделать быстро, писали дала себе две недели на пострадать, мне точно надо больше(

Своим постом ты подчеркнула то, что разбирается в 4 шаге, инвентаризация себя. Алкоголь это следствие. Проблемы гораздо глубже. Их надо раскопать и избавляться. Я находил у себя проблемы, имеющие начало 40 лет назад. А они мешают жить вот прямо сейчас
да!

Я думал, что невыносимо. Анализ показал, что я неправ. Я могу говорить только за свой опыт и рекомендации, которые давали мне.
Эти рекомендации у всех АА одинаковые или зависит от группы ?

Эти рекомендации у всех АА одинаковые или зависит от группы ?
Это были рекомендации моего спонсора конкретно мне. Но он советовался со своим спонсором. Чем хорошо содружество - всегда найдется аналогичный опыт

Назад
Сверху Снизу