Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
я точно знаю. что трио я-он-алко уже нет и не будет, мы уже больше полугода не пили вместе. если только раздельно, может вообще уже все будет раздельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в этом случае, 3 день до часу ночиРаньше сядешь - раньше выйдешь.![]()
ну это вы уже там самиНе в этом случае, 3 день до часу ночи![]()
Спасибо@Анетта, с датой!![]()
Это не так работаетну должна ж она быть красивше меня....
Ну у нас же ты - сценарист.ну это вы уже там сами![]()
Вчера были не мы кто ещё, о чем то о своёмну это вы уже там сами![]()
Я вот при таком раскладе не смогла дальше с человеком жить,но это яя точно знаю. что трио я-он-алко уже нет и не будет, мы уже больше полугода не пили вместе. если только раздельно, может вообще уже все будет раздельно.
Не, так лучше не надо. Я прямо в красках представила, как в бразильских сериалах - экспрессия, кураж, заламывание рук.приедет, а я с порога, ГДЕ ДЕНЬГИ? мы все ждем ответа, нас много, колись![]()
я всегда знала где он, с его слов конечно, и сомнений не было, а теперь хз. посмотрим вообще как он себя будет дальше вести. не знаю я не знаю.Я вот при таком раскладе не смогла дальше с человеком жить,но это я
Где он там пропадает,на что пьет с кем общается,что делает
Нах нах
Как можно доверять алкоголику? если ты и сама говоришь не была пай-девочкой?я всегда знала где он, с его слов конечно, и сомнений не было, а теперь хз. посмотрим вообще как он себя будет дальше вести. не знаю я не знаю.
Я вот при таком раскладе не смогла дальше с человеком жить,но это я
Где он там пропадает,на что пьет с кем общается,что делает
Нах нах
если б его так не знала, и сколько мы вместе пережили, по большей части не очень хорошего, но и до переписки меня уже очень начало все это бесить, его приезд до выгона я не ждала, не готовила, ничего. но и такого сценария я не ожидала.я всегда знала где он, с его слов конечно, и сомнений не было, а теперь хз. посмотрим вообще как он себя будет дальше вести. не знаю я не знаю.
Именно,такие моменты потом постоянно будут присутсвовать в жизни,будешь сидеть и себя накручиватьМоё мнение, что сомнения складываются постепенно из обрывочных фраз, спрятанного(!) вайбера, уходы с ночёвкой из дома... И эти сомнения перерастает в подозрения! Мне бы этого хватило с головой! Иначе я сама себя сожру . Терпеть не могу обман. Любой. Сразу расстаюсь с людьми которые хоть раз меня обманули.
мы глобольно никогда не врали, никогда, но все бывает впервые.Как можно доверять алкоголику? если ты и сама говоришь не была пай-девочкой?
Своей жизни ты сама сценарист. А он своей.если б его так не знала, и сколько мы вместе пережили, по большей части не очень хорошего, но и до переписки меня уже очень начало все это бесить, его приезд до выгона я не ждала, не готовила, ничего. но и такого сценария я не ожидала.
После разговора, будешь решать. Но если веришь, то нужно будет отпустить и забыть, иначе ничего не получится.если б его так не знала, и сколько мы вместе пережили, по большей части не очень хорошего, но и до переписки меня уже очень начало все это бесить, его приезд до выгона я не ждала, не готовила, ничего. но и такого сценария я не ожидала.