В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

документы отвозил :-(
Понятно,значит ты себя действительно накрутила,возможно
Я по переписке лично ничего не поняла,но я думала ты не все выложила там-честно по этим фоткам не было понятно,что он куда то ездил,для определенных целей

Ты опять а смысл, я вот точно поняла что ей нравиться себя доводить…
Вариться и пить в этих эмоций, столько написано и все опять одно и тоже, протрезвей сама разберёшься что да как и кого на хрен послать или оставить)
Не опять,просто я не видела изначально ничего похожего на диалоги двух любовников

Ты опять а смысл, я вот точно поняла что ей нравиться себя доводить…
Вариться и пить в этих эмоцих, столько написано и все опять одно и тоже, протрезвей сама разберёшься что да как и кого на хрен послать или оставить)
сомнения меня все равно сомневают. а не думать не могу, прям совсем не думать, сам с утра написал, я не я.

Не опять,просто я не видела изначально ничего похожего на диалоги двух любовников
Я тоже, но кроме этих двоих знать никто не может)
Все тайное, когда то становится явным, если есть фитоняшка рано или поздно это вскроется) и лучше к этому моменты быть трезвой и адекватной.

для меня это уже при любых раскладах не просто звоночек, а уже гонг не пить, психика ушатана напрочь, много времени понадобиться восстановиться хоть на среднем уровне.

Все тайное, когда то становится явным, если есть фитоняшка рано или поздно это вскроется) и лучше к этому моменты быть трезвой и адекватной.
Конечно,если ждать чего так сильно,оно обязательно случится

это уж точно. если вернется домой, поговорим спокойно, и опять начнет куда то на ночь валить, то только в вещами.

сомнения меня все равно сомневают. а не думать не могу, прям совсем не думать, сам с утра написал, я не я.
А ты перестань агрессировать и пойди на встречу ему( хотя это всё уже было, и ждала ты его, и на свиданку мы тебя провожали всем отрядом - а потом всё поновой... Он то не пришёл, то нервы делал. И ребёнком перестал заниматься совсем... Вообщем, разобраться во всём этом под силу только тебе самой. Бросаешься из одной версии в другую и нас совсем запутала.

это уж точно. если вернется домой, поговорим спокойно, и опять начнет куда то на ночь валить, то только в вещами.
А тебе самой насколько нужен такой скользкий человек,алкоголик?
Не пить с ним у тебя шансы сократятся вдвое

Конечно,если ждать чего так сильно,оно обязательно случится
я кстати этого не ждала, мама моя очень ждала, и каждый раз это повторяла, даже если я уже в грубой форме просила ее этого не делать, но в больном мозгу во как отложилось.

Самое интересно, что вообще неизвестно, есть ли она в принципе.. но уже почему-то фитоняшка. А вдруг она толстая старая бабища . Откуда у тебя взялось такое впечатление?

А ты перестань агрессировать и пойди на встречу ему( хотя это всё уже было, и ждала ты его, и на свиданку мы тебя провожали всем отрядом - а потом всё поновой... Он то не пришёл, то нервы делал. И ребёнком перестал заниматься совсем... Вообщем, разобраться во всём этом под силу только тебе самой. Бросаешься из одной версии в другую и нас совсем запутала.
и вас и нас.

Самое интересно, что вообще неизвестно, есть ли она в принципе.. но уже почему-то фитоняшка. А вдруг она толстая старая бабища . Откуда у тебя взялось такое впечатление?
ну должна ж она быть красивше меня....

Дарина занималась бы ты своими хотелками, и вкладывала деньги в себя а не в алкоголь, он бы сам бегал за тобой и ревновал, а не ты за ним.

А тебе самой насколько нужен такой скользкий человек,алкоголик?
Не пить с ним у тебя шансы сократятся вдвое
был бы он скользкий то не нужен, толи это кризис то ли я правда не знаю что, за всю жизнь не врал. это так, я та еще врушка. но по мелочи, под алко.

для меня это уже при любых раскладах не просто звоночек, а уже гонг не пить, психика ушатана напрочь, много времени понадобиться восстановиться хоть на среднем уровне.
Привет. Ты шагаешь по граблям, которые мне очень хорошо знакомы. В свое время мне долго вдалбливали, что изменить другого человека нельзя. Все изменения возможны только у себя. За это ты можешь отвечать. Мир не поменяется. А вот твое отношение к нему - может. Займись собой. Начало вчера было положено. Не останавливайся, иди дальше. Там можно жить счастливо.

Дарина занималась бы ты своими хотелками, и вкладывала деньги в себя а не в алкоголь, он бы сам бегал за тобой и ревновал, а не ты за ним.
та я так и делала и с алко делала, он долго был по боку, года два три, но и сам пил, ребенок, алко и я, или алко вообще на первом месте. а потом бах.

Назад
Сверху Снизу