Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
интересно!Если хочешь, могу сбросить тебе ссылку на мою спикерскую по 4 шагу. Она не только про этот шаг, а про программу в целом больше. Если интересно
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно!Если хочешь, могу сбросить тебе ссылку на мою спикерскую по 4 шагу. Она не только про этот шаг, а про программу в целом больше. Если интересно
Выгон - хорошее слово, мне нравится.если б его так не знала, и сколько мы вместе пережили, по большей части не очень хорошего, но и до переписки меня уже очень начало все это бесить, его приезд до выгона я не ждала, не готовила, ничего. но и такого сценария я не ожидала.
ВОНВыгон - хорошее слово, мне нравится.
А хотела тяга была до этого ?если б не вы, я кто знает каких бы делов натворила, а яведь в день когда телефон вскрыла даже не пила
Ага))) если бы ты нас послушала, мужика твоего уже в живых бы не было.если б не вы, я кто знает каких бы делов натворила, а яведь в день когда телефон вскрыла даже не пила
а то, но такой стресс напрочь отбил, я и раньше если что то такое прям страшное непонятно, не могу пить и все, нужен контроль.А хотела тяга была до этого ?
Ага))) если бы ты нас послушала, мужика твоего уже в живых бы не было.
А потом когда отошла пить хотелось он же не сегодня ушёл ?а то, но такой стресс напрочь отбил, я и раньше если что то такое прям страшное непонятно, не могу пить и все, нужен контроль.
Твой смайлик лучше подходит
нет, я уже писала, совсем нет, но я и не отошла......до сих пор. выпила первую АД,А потом когда отошла пить хотелось он же не сегодня ушёл ?
Ну мне кажется, что на сроке ТС рановато... Она ж не в адеквате сейчас и не скоро в адеквате будет (Дарьяна, ничего личного, говорят, мы все до года трезвости "того" с разной степенью упоротости)Своим постом ты подчеркнула то, что разбирается в 4 шаге, инвентаризация себя. Алкоголь это следствие. Проблемы гораздо глубже. Их надо раскопать и избавляться. Я находил у себя проблемы, имеющие начало 40 лет назад. А они мешают жить вот прямо сейчас
Так ты УЖЕ гораздо дольше двух недель страдаешь, уже за все лимиты со своими страданиями вышла. Может, тебе просто нравится? Ну там жалеть себя - прикольно же... Мне одно время прикольно было, хорошо хоть, что не долго.принять, пережить/переболеть и идти дальше, кто-то может это сделать быстро, писали дала себе две недели на пострадать, мне точно надо больше(
это факт!!!!!!!я уже давно не в адеквате и еще долго буду.Ну мне кажется, что на сроке ТС рановато... Она ж не в адеквате сейчас и не скоро в адеквате будет (Дарьяна, ничего личного, говорят, мы все до года трезвости "того" с разной степенью упоротости)
уже не прикольно.Так ты УЖЕ гораздо дольше двух недель страдаешь, уже за все лимиты со своими страданиями вышла. Может, тебе просто нравится? Ну там жалеть себя - прикольно же... Мне одно время прикольно было, хорошо хоть, что не долго.
Раз не прикольно, может, прекращать, а?)уже не прикольно.
Раз не прикольно, может, прекращать, а?)
Можно мне ?Если хочешь, могу сбросить тебе ссылку на мою спикерскую по 4 шагу. Она не только про этот шаг, а про программу в целом больше. Если интересно.
Мне тоже плиз)Если хочешь, могу сбросить тебе ссылку на мою спикерскую по 4 шагу. Она не только про этот шаг, а про программу в целом больше. Если интересно.