В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

если б его так не знала, и сколько мы вместе пережили, по большей части не очень хорошего, но и до переписки меня уже очень начало все это бесить, его приезд до выгона я не ждала, не готовила, ничего. но и такого сценария я не ожидала.
Выгон - хорошее слово, мне нравится.

Своим постом ты подчеркнула то, что разбирается в 4 шаге, инвентаризация себя. Алкоголь это следствие. Проблемы гораздо глубже. Их надо раскопать и избавляться. Я находил у себя проблемы, имеющие начало 40 лет назад. А они мешают жить вот прямо сейчас
Ну мне кажется, что на сроке ТС рановато... Она ж не в адеквате сейчас и не скоро в адеквате будет (Дарьяна, ничего личного, говорят, мы все до года трезвости "того" с разной степенью упоротости)

принять, пережить/переболеть и идти дальше, кто-то может это сделать быстро, писали дала себе две недели на пострадать, мне точно надо больше(
Так ты УЖЕ гораздо дольше двух недель страдаешь, уже за все лимиты со своими страданиями вышла. Может, тебе просто нравится? Ну там жалеть себя - прикольно же... Мне одно время прикольно было, хорошо хоть, что не долго.

Ну мне кажется, что на сроке ТС рановато... Она ж не в адеквате сейчас и не скоро в адеквате будет (Дарьяна, ничего личного, говорят, мы все до года трезвости "того" с разной степенью упоротости)
это факт!!!!!!!я уже давно не в адеквате и еще долго буду.

Так ты УЖЕ гораздо дольше двух недель страдаешь, уже за все лимиты со своими страданиями вышла. Может, тебе просто нравится? Ну там жалеть себя - прикольно же... Мне одно время прикольно было, хорошо хоть, что не долго.
уже не прикольно.

Назад
Сверху Снизу