Слава Богу.Это она про тот день говорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу.Это она про тот день говорит
У вас Санта-Барбара какая-то.У меня ещё такие есть скилетики, но пока стеснительно и стыдно, мама моя забирала ребёнка из сада, уж очень достаёт меня распросами, короче ребёнка в дверь засунула, обиделась, я вообще ничего не поняла.
Верный, абсолютновсем здрасти и в этой теме)
А счётчик верный у сценариста? Ну так...чтоб понимать...
Вроде, да. Но может быть - всё.всем здрасти и в этой теме)
А счётчик верный у сценариста? Ну так...чтоб понимать...
Я вот уже вообще ничего не понимаю.У вас Санта-Барбара какая-то.![]()
Верный!!!!!!! Я ни с кем не была так честна как с вами!!!!Вроде, да. Но может быть - всё.
Ты ей не сказала ничего?У меня ещё такие есть скилетики, но пока стеснительно и стыдно, мама моя забирала ребёнка из сада, уж очень достаёт меня распросами, короче ребёнка в дверь засунула, обиделась, я вообще ничего не поняла.
А я вообще ничего не поняла.У меня ещё такие есть скилетики, но пока стеснительно и стыдно, мама моя забирала ребёнка из сада, уж очень достаёт меня распросами, короче ребёнка в дверь засунула, обиделась, я вообще ничего не поняла.
Стеца читала?)Верный!!!!!!! Я ни с кем не была так честна как с вами!!!!
Сказала, что ни буду ничего говорить, и не надо меня но о чем спрашивать. Она мне уже несколько раз за последние дни сказала про левых баб и детей.Ты ей не сказала ничего?
Ну и не копайся в этом. Самое главное, сегодня не пей. И так каждый день.Я вот уже вообще ничего не понимаю.
А ребёнок сейчас что делает? Может, лучше с ним позаниматься, чем по кругу гонять?Сказала, что ни буду ничего говорить, и не надо меня но о чем спрашивать.
Значит это просто я по себе сужу) вот это вот много восклицательных знаков - у меня был признак алкоалиби)Верный!!!!!!! Я ни с кем не была так честна как с вами!!!!
И читала но не до конца и слушала, нравится в его вопросах ответах посидеть.Стеца читала?)
Ест. Тока пришли.А ребёнок сейчас что делает? Может, лучше с ним позаниматься, чем по кругу гонять?
Я тоже про это подумала, просто удивилась что засомневались, алк.Значит это просто я по себе сужу) вот это вот много восклицательных знаков - у меня был признак алкоалиби)
Хорошо, что это не так)
Ну правильно, обиделась.Сказала, что ни буду ничего говорить, и не надо меня но о чем спрашивать. Она мне уже несколько раз за последние дни сказала про левых баб и детей.