В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

У меня ещё такие есть скилетики, но пока стеснительно и стыдно, мама моя забирала ребёнка из сада, уж очень достаёт меня распросами, короче ребёнка в дверь засунула, обиделась, я вообще ничего не поняла.

У меня ещё такие есть скилетики, но пока стеснительно и стыдно, мама моя забирала ребёнка из сада, уж очень достаёт меня распросами, короче ребёнка в дверь засунула, обиделась, я вообще ничего не поняла.
У вас Санта-Барбара какая-то. :-D

Ты ей не сказала ничего?

А я вообще ничего не поняла.

Ты ей не сказала ничего?
Сказала, что ни буду ничего говорить, и не надо меня но о чем спрашивать. Она мне уже несколько раз за последние дни сказала про левых баб и детей.

Значит это просто я по себе сужу) вот это вот много восклицательных знаков - у меня был признак алкоалиби)
Хорошо, что это не так)
Я тоже про это подумала, просто удивилась что засомневались, алк.

Сказала, что ни буду ничего говорить, и не надо меня но о чем спрашивать. Она мне уже несколько раз за последние дни сказала про левых баб и детей.
Ну правильно, обиделась.
Всё понятно, как так её не посвящают в жизнь семьи онажеговорила!

Назад
Сверху Снизу