Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Но не был он таким, как же он красиво ухаживал, аж два года, вообще столько всего)Так то если подумать, кому он нужен вобще, алкаш такой дикий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не был он таким, как же он красиво ухаживал, аж два года, вообще столько всего)Так то если подумать, кому он нужен вобще, алкаш такой дикий
Пить не надо вот и не будут мерещится. Мне давно надо было успокоительные пить, с такой то мамой, я её люблю, она очень интересная, красивая, необычная женщина, но сумасшедшая на всю головуВидишь, тебе везде заговоры мерещутся, успокойся
Так это ж в 37м году былоНо не был он таким, как же он красиво ухаживал, аж два года, вообще столько всего)
Психика в себя долго может приходить ещё, ты ад пьёшь?Пить не надо вот и не будут мерещится.
Уже пью, золофтПсихика в себя долго может приходить ещё, ты ад пьёшь?
Да и в том ещё было(Так это ж в 37м году было
Я не успеваю, читала и слушала, нравится его вопросы ответы, там прям скринила.Так что насчёт Стеца?
Ты сегодня не пила?Уже пью, золофт
Что больше всего отозвалось в книге?Я не успеваю, читала и слушала, нравится его вопросы ответы, там прям скринила.
Что не пила, не пила, АД пила) и атараксТы сегодня не пила?
Честно пока не поняла, 5 день, буду ещё раз именно читать!Что больше всего отозвалось в книге?
Понимаю, некогда, не успеваешь....Честно пока не поняла, 5 день, буду ещё раз именно читать!
Я подумала после того как узнала что они прячут от друг друга деньги, он забрал их подумав что с горя забухает и пропьёт. Если бы был изначально такой план ушёл бы с ними сразу)Мне одной не понятна логика мужа ТС,я конечно понимаю алк и все такое, но все же : пришёл в тихушку, забрал деньги, забрал какие то вещи. Видимо домой возвращаться полностью он не собирался вобще.
Забрал так, чтоб она не догадалась.
Потом не помню, что и кто там спросил возможно тс сама намекнула где деньги? Придумал, что он их все забрал что бы купить подарок, якобы сделать сюрприз.
У матери не пошёл, дома не живёт, стало быть решил перекантоваться пока где то ещё. И это уже так понимаю не в первый раз уже есть чёткий план, куда идти, если жена начнёт мозги делать.
Потом снова приходит в семью, и все налаживается.
Обычно только это было на правах мужа, сейчас уже непонятно что там ждёт дома, жена не звонит, домой не просит, можно дальше тусить
Меня бы очень волновало где он живёт и спит, и почему не берет телефон когда ему звонят.
Три дня голода, 4 ночи не спала, в голове вата, так читать не стоит, а до этого под алко....Понимаю, некогда, не успеваешь....
Вот в том и суть, денежки он не забылЯ подумала после того как узнала что они прячут от друг друга деньги, он забрал их подумав что с горя забухает и пропьёт. Если бы был изначально такой план ушёл бы с ними сразу)
Ждём что скажет про денюшкиВот в том и суть, денежки он не забыл
Я бы денежки тоже не забыла.Вот в том и суть, денежки он не забыл
Всё начнётся сначалаЖдём что скажет про денюшки
С какого начала?Всё начнётся сначала![]()