В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Видишь, тебе везде заговоры мерещутся, успокойся
Пить не надо вот и не будут мерещится. Мне давно надо было успокоительные пить, с такой то мамой, я её люблю, она очень интересная, красивая, необычная женщина, но сумасшедшая на всю голову

Мне одной не понятна логика мужа ТС,я конечно понимаю алк и все такое, но все же : пришёл в тихушку, забрал деньги, забрал какие то вещи. Видимо домой возвращаться полностью он не собирался вобще.
Забрал так, чтоб она не догадалась.
Потом не помню, что и кто там спросил возможно тс сама намекнула где деньги? Придумал, что он их все забрал что бы купить подарок, якобы сделать сюрприз.
У матери не пошёл, дома не живёт, стало быть решил перекантоваться пока где то ещё. И это уже так понимаю не в первый раз уже есть чёткий план, куда идти, если жена начнёт мозги делать.
Потом снова приходит в семью, и все налаживается.
Обычно только это было на правах мужа, сейчас уже непонятно что там ждёт дома, жена не звонит, домой не просит, можно дальше тусить
Меня бы очень волновало где он живёт и спит, и почему не берет телефон когда ему звонят.
Я подумала после того как узнала что они прячут от друг друга деньги, он забрал их подумав что с горя забухает и пропьёт. Если бы был изначально такой план ушёл бы с ними сразу)

Я подумала после того как узнала что они прячут от друг друга деньги, он забрал их подумав что с горя забухает и пропьёт. Если бы был изначально такой план ушёл бы с ними сразу)
Вот в том и суть, денежки он не забыл

Назад
Сверху Снизу