В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Три дня голода, 4 ночи не спала, в голове вата, так читать не стоит, а до этого под алко....
Так ты дружочек не протрезвеешь, без обид. Пока тебе интересно устраивать здесь из своей жизни Дом-2 , к сожалению шансы равны нулю... Ну так практика на НД показывает.

Так ты дружочек не протрезвеешь, без обид. Пока тебе интересно устраивать здесь из своей жизни Дом-2 , к сожалению шансы равны нулю... Ну так практика на НД показывает.
Я без этого дома 2 наверное до нарколога никогда не дошла, так бы и жили

Почитай все же Стеца, там хорошо написано, про алкопонимание
У меня прям в закладках открыт, как то такая тяга накатила, читала прям в автобусе, прошла мимо магазина, для меня ЕУ даже такие моменты достижение😟

У меня прям в закладках открыт, как то такая тяга накатила, читала прям в автобусе, прошла мимо магазина, для меня ЕУ даже такие моменты достижение😟
Именно потому, что алкоголик живет так, как будто он хозяин вселенной, которую ему "принести в коробке" и предложили поиграть, он верит в свою неуязвимость, иногда соглашается со своей неправотой (неправильно расставил фишки, ну, да, бывает), но это для него ничего не значит. У него нет авторитетов, потому, что для игрока карточный король не король в настоящем понимании этого слова. Алкоголик уверен в том, что "все можно исправить", просто еще раз пересдав карты, поэтому "начать все с начала" - любимая фраза наших больных. Понять, что "как раньше" никогда не будет им сложно

Честно пока не поняла, 5 день, буду ещё раз именно читать!
:-( :SCRATCH:

Я в процессе, мне явно не стоит торопиться, в принципе во всём, это много раз очень мешало. Спросили читала, читала, не всё ещё, и слушала, меня зацепили некоторые ответы его вопросы, я там много читала.

Сороки-белобоки, всем косточки перемыли?
Трезветь бум, али гори оно конем?

Я в процессе, мне явно не стоит торопиться, в принципе во всём, это много раз очень мешало. Спросили читала, читала, не всё ещё, и слушала, меня зацепили некоторые ответы его вопросы, я там много читала.
Торопиться трезветь вроде полезно) а то и перехотеться может)

Назад
Сверху Снизу