Ты же писала 4 кмНа багажнике, тут через парк в сад на велике минут 12, пешком пол часа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же писала 4 кмНа багажнике, тут через парк в сад на велике минут 12, пешком пол часа)
Я в км не понимаю, я не водитель, велосипедист, с утра идем пешком пол часа, и я сама обратно столько же, нам велике быстро)Ты же писала 4 км
Зачем тогда пишешь, что устала еле пришла ибо 4км?Я в км не понимаю, я не водитель, велосипедист, с утра идем пешком пол часа, и я сама обратно столько же, нам велике быстро)
Ну пачиму сразу нивадитель ,вадитель, вадитель велосипедаЯ в км не понимаю, я не водитель, велосипедист, с утра идем пешком пол часа, и я сама обратно столько же, нам велике быстро)
Жёлтого модногоНу пачиму сразу нивадитель ,вадитель, вадитель велосипеда![]()
Пакежь велик) а что такое ЖЖ?Сыну так нравится, когда за ним приезжает мама на желтеньком модном велике, муж ЖЖ подарил, и всём детям в саду, мы летом так катались целыми днями, но мать была не трезва (((
Долго идти, с утра морозь, снег, темень, плетемся сквозь метель, я вообще полудохлая, еле дошла, реально.Зачем тогда пишешь, что устала еле пришла ибо 4км?
ЖЖ не описка)Пакежь велик) а что такое ЖЖ?
А чё это? Я не модная простЖЖ не описка)
Хорошо, что ты спросила. Я уже боюсь вопросы задавать.Пакежь велик) а что такое ЖЖ?
Ну типа жж жж я еду, рулюХорошо, что ты спросила. Я уже боюсь вопросы задавать.
Вона чо! А я уже голову сломала...Ну типа жж жж я еду, рулю
А причем здесь всем детям в саду? Всем велики подарил?Ну типа жж жж я еду, рулю
Да я шутю,мне кажется муж же подарил,ну посмотримА причем здесь всем детям в саду? Всем велики подарил?
Приезжаю за ребёнком и им всём нравится)А причем здесь всем детям в саду? Всем велики подарил?
Это Даринаих ещё с алко не смешивала..На самом деле, Дарина, пока ты таблетки не пила, я тебя лучше понимала.
Ну голова сегодня не моя, а вопросов оч многоНа самом деле, Дарина, пока ты таблетки не пила, я тебя лучше понимала.
Отдыхай,если усталаНу голова сегодня не моя, а вопросов оч много
Ааа, твой велик? Детям всем? Катаешь их?Приезжаю за ребёнком и им всём нравится)