Да!Анекдот про деталь повторить?
![Clapping hands :clap: 👏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Анекдот про деталь повторить?
Надеюсь он их не пропил
Что пьяная Бабень налетела на него и стала выгонять, увидев слово мяу, они используют его на работе, живет у брата как то так … я поняла в этом флудеИ что, и что говорит?)
И что, и что говорит?)
А контрольный в голову? Три разаБыло уже,в прошлой серии,ты пересмотри)
Ну ты столько не выпьешьЭто скорее Я.
По тихоньку, он туда только докладывал, а я наоборот.Это скорее Я.
Давай,снайпер)А контрольный в голову? Три раза
Главное чтоб великов кому нить не надарилНадеюсь он их не пропил
Не изготовили деталь
ЖЖ жежьГлавное чтоб великов кому нить не надарил
Спасибо тебе, добрая женщинаЧто пьяная Бабень налетела на него и стала выгонять, увидев слово мяу, они используют его на работе, живет у брата как то так … я поняла в этом флуде
Да самое главное выгнала голодным
Мы все надеемся что они найдутся а то забухают вместе с горяНадеюсь он их не пропил
Всем детям в саду велики подарил? Или что? Ничего не поняла.Сыну так нравится, когда за ним приезжает мама на желтеньком модном велике, муж ЖЖ подарил, и всём детям в саду, мы летом так катались целыми днями, но мать была не трезва (((
Ещё мелькало что-то про лес, когда муж с братом в лесу, то там не ловит.Что пьяная Бабень налетела на него и стала выгонять, увидев слово мяу, они используют его на работе, живет у брата как то так … я поняла в этом флуде
Да самое главное выгнала голодным
ЖЖ всем подарил же.Всем детям в саду велики подарил? Или что? Ничего не поняла.
Что-то было но ты сама видела эту писанину я еле прочла было не до лесаЕщё мелькало что-то про лес, когда муж с братом в лесу, то там не ловит.
Я видела, но ничего не понимаю. Но интересно.Что-то было но ты сама видела эту писанину я еле прочла было не до леса![]()
А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягкихЧто-то было но ты сама видела эту писанину я еле прочла было не до леса![]()
Тихо в лесуЯ видела, но ничего не понимаю. Но интересно.