Ну работать идти наверноеА если до утра не отпишется про деньги, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну работать идти наверноеА если до утра не отпишется про деньги, что делать?
А ты как с ним разговаривала?А если до утра не отпишется про деньги, что делать?
Я на детском стульчике.А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
Ты чоу????? Муж в лесу! Брат на удаленке. Все вместе они гуляют с собакой.Да а чего не понятно отчитался выгуливает собаку)
Это брат, муж в лесуДа а чего не понятно отчитался выгуливает собаку)
А что тебя конкретно волнует? понял ли он что там не хватает?А если до утра не отпишется про деньги, что делать?
Не ёрзайЯ на детском стульчике.
Я и написала, ждём, они в лесу, или бухают там.Я бы сделал так. Помолился бы, позвонил или написал. И снрва помолился и отдал все в руки бородатого мужика на облаке. И понаблюдал бы. Я серьёзно сейчас
Зачем забрал, что скажетА что тебя конкретно волнует? понял ли он что там не хватает?
Это почему еще?)Не ёрзай
Что еще в лесу то делать ночьюЯ и написала, ждём, они в лесу, или бухают там.
Дак работаю)Ну работать идти наверное
Я и написала, ждём, они в лесу, или бухают там.
Собаку выгуливать. Ты странная, ей-богу.Что еще в лесу то делать ночью
Они в районе, строят линию, в Карелии это всё в лесу.Что еще в лесу то делать ночью
Дома бедным не пьётсяЧто еще в лесу то делать ночью
Он скажет - какие деньги? Ты ж говорила, что он думает, что ты не знаешь про деньги.Зачем забрал, что скажет
Ну так заработаешь отдашь. Ты ж не пьешь теперьДак работаю)
Ты намеренно упустила помолиться? Ты пойми. Ничего же не теряешь. Отдай тому, кто сильнее, не жадничай. Оставь контрольЯ и написала, ждём, они в лесу, или бухают там.
Ты пропустила,он уже в курсе,что она в курсе)Он скажет - какие деньги? Ты ж говорила, что он думает, что ты не знаешь про деньги.