А у тебя ловит?А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя ловит?А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
А что ты там сидишь тоже на диванчик надоА мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
Коты мышей?А у тебя ловит?
Диванчик в лесу вредная опцияА что ты там сидишь тоже на диванчик надо![]()
Я уже точно мышей не ловлю. В непонятках.Коты мышей?
Муж в лесу, а брат дома на удаленке, ходят с каким то другом вечером собаку выгуливают, это ж муж рассказал.Ещё мелькало что-то про лес, когда муж с братом в лесу, то там не ловит.
Хотела твою спикерскую послушать.А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
Котик нужен? Могу поспособствоватьЯ уже точно мышей не ловлю. В непонятках.
Теперь понятноМуж в лесу, а брат дома на удаленке, ходят с каким то другом вечером собаку выгуливают, это ж муж рассказал.
Тоже подсел на этот сериал?)А мне каково в лесу читать? Сами небось на диванах мягких
Я половину прослушала. Тоже хочу продолжить. И не могу. Пропустишь- потом вообще ничего не поймёшь).Хотела твою спикерскую послушать.
Но не могу уйти из темы![]()
Муж в лесу. Брат на удаленке, но не в лесу. Ты на велике в ЖЖ. И все это сдобрено таблетками.Муж в лесу, а брат дома на удаленке, ходят с каким то другом вечером собаку выгуливают, это ж муж рассказал.
Я расскажу. Я ту спикерскую уже слышалЯ половину прослушала. Тоже хочу продолжить. И не могу. Пропустишь- потом вообще ничего не поймёшь).
Нет, спасибо.Котик нужен? Могу поспособствовать
Тебе стало понятнее?Теперь понятно![]()
Да а чего не понятно отчитался выгуливает собаку)Тебе стало понятнее?
Дальше страдать. Теперь о деньгахА если до утра не отпишется про деньги, что делать?
Я бы сделал так. Помолился бы, позвонил или написал. И снрва помолился и отдал все в руки бородатого мужика на облаке. И понаблюдал бы. Я серьёзно сейчасА если до утра не отпишется про деньги, что делать?