А чё ты лежишь? Болит что то?У меня тут столько всего, вообще сегодня лежу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ты лежишь? Болит что то?У меня тут столько всего, вообще сегодня лежу.
Лежишь в направлении трезвости? Это важно. Если нет - перевернись по фен-шую.У меня тут столько всего, вообще сегодня лежу.
Барабаны?Вообще вчера барабаны прогуляла, сил нет.
Дак с голода, без сна, ещё и заболела, ребёнка в сад с утра отвела, км 4 идти, пришла прям в одежде легла, не ну куртку сняла, с утра от атаракса голова ватная, ну его нафиг.А чё ты лежишь? Болит что то?
Ага, пошла играть)Барабаны?![]()
Ну да. Страдивари для лохов лепил скрипки, а для реальных пацанов - барабаныБарабаны?![]()
А что с транспортом? Нету?Дак с голода, без сна, ещё и заболела, ребёнка в сад с утра отвела, км 4 идти, пришла прям в одежде легла, не ну куртку сняла, с утра от атаракса голова ватная, ну его нафиг.
У мужа, я водить не умею, а велосезон закончился, я пол года в году на велике, и сад на велике и на работу и на барабаны, и с алкоА что с транспортом? Нету?
А ребенок тоже на велике?У мужа, я водить не умею, а велосезон закончился, я пол года в году на велике, и сад на велике и на работу и на барабаны, и с алко![]()
сзади) еще не научился) хорошая такая нагрузочка)А ребенок тоже на велике?
ПереживанияС какого начала?
А ребенок тоже на велике?У мужа, я водить не умею, а велосезон закончился, я пол года в году на велике, и сад на велике и на работу и на барабаны, и с алко![]()
На багажнике, тут через парк в сад на велике минут 12, пешком пол часа)А ребенок тоже на велике?
А общественного нет транспорта?
Подожди.... 4 км же.На багажнике, тут через парк в сад на велике минут 12, пешком пол часа)
Сыну так нравится, когда за ним приезжает мама на желтеньком модном велике, муж ЖЖ подарил, и всём детям в саду, мы летом так катались целыми днями, но мать была не трезва (((На багажнике, тут через парк в сад на велике минут 12, пешком пол часа)
Ну или скока? Пол часа пешком, больше?Подожди.... 4 км же.
Честно, так честно.Сыну так нравится, когда за ним приезжает мама на желтеньком модном велике, муж ЖЖ подарил, и всём детям в саду, мы летом так катались целыми днями, но мать была не трезва (((
Я не знаю. Я бы шла часа четыре.Ну или скока? Пол часа пешком, больше?