В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Напиши все что ты о нем думаешь на бумаге не стесняясь в выражениях и сожги (предварительно позаботившись о безопасности)
Написала , на работе оставила, там спрячут завтра, никто читать не будет, за еду завтра заберу, очень много написала.

Бутылки тоже прятали небось, а что я вот прятала, моё не дам
У меня, слава богу, некому было на них претендовать)). Я прятала от стыда перед мужем :facepalm: . И как же было стыдно, когда он их находил(((.

А с того ли мы начали вообще?))
Я не могу понять честно что за фитоняшка, может ли он вобще при Еу с фитоняшкой, почему приходя от фитоняшки он ест пельмени, и почему они все время прячут от друга друга деньги и ничего не могу с собой поделать, к стати ты чего не спишь собиралась же :girl_in_dreams:

Я не могу понять честно что за фитоняшка, может ли он вобще при Еу с фитоняшкой, почему приходя от фитоняшки он ест пельмени, и почему они все время прячут от друга друга деньги и ничего не могу с собой поделать, к стати ты чего не спишь собиралась же :girl_in_dreams:
Я ржу. Вот это семья.

Да дело темное... :malevolent:
Собиралась... Постелила, поставила телефон на зарядку... Снова взяла. Сижу 🙄

Назад
Сверху Снизу