Забей, так и скажешь на врачаОтдернула, пересчитает деньги, поди поймёт, проклянет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей, так и скажешь на врачаОтдернула, пересчитает деньги, поди поймёт, проклянет
Может стыдно станетОтдернула, пересчитает деньги, поди поймёт, проклянет
Даша надо трезветь честное слово в голове все разоложится по полкам)Отдернула, пересчитает деньги, поди поймёт, проклянет
Вообще я не знаю где они лежали...Забей, так и скажешь на врача
Кому скажет? Как только она его увидит - про деньги никто и не вспомнит уже. Про эти - точно.Забей, так и скажешь на врача
Не могу успокоится прости что сказала мама куда он ушёл ?Вообще я не знаю где они лежали...
Та да... Сами усохли... Девальвация.Вообще я не знаю где они лежали...
Дак она не знает, вообще говорит думала у вас всё хорошо,.....Не могу успокоится прости что сказала мама куда он ушёл ?
Он деньги прячет. Ты ищешь. Вы давно так развлекаетесь?Сколько не прятал, всегда находила, унёс, ясен пень.
АгаОн деньги прячет. Ты ищешь. Вы давно так развлекаетесь?
Автора поддержать, чтобы не переживала, трезвой оставалась. Одной в этом вариться тяжело.А чо в этой теме?
Раз замужем?)
Бутылки тоже прятали небось, а что я вот прятала, моё не дамОн деньги прячет. Ты ищешь. Вы давно так развлекаетесь?
Я теперь за твою первую версию ничего не могу с собой поделать )Он деньги прячет. Ты ищешь. Вы давно так развлекаетесь?
Теперь круче, ищу его с деньгами....
Ещё как пряталаБутылки тоже прятали небось, а что я вот прятала, моё не дам
Напиши все что ты о нем думаешь на бумаге не стесняясь в выражениях и сожги (предварительно позаботившись о безопасности)А может не забрал деньги, перепрятал, игра такая, самой смешно, просто хрен уснешь
Из какого десятка?Я теперь за твою первую версию
Про то чтобы не пропила )Из какого десятка?