В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Сейчас они оба проспятся, остынут и будут жить, как раньше. Про переписку вообще можно сказать, что специально всё подстроил, чтобы ты поревновала. (Так можно, точно говорю))))).
Зато теперь Дарьяна знает, что нужно делать при разводе))).

Сейчас они оба проспятся, остынут и будут жить, как раньше. Про переписку вообще можно сказать, что специально всё подстроил, чтобы ты поревновала. (Так можно, точно говорю))))).
Зато теперь Дарьяна знает, что нужно делать при разводе))).
Это с января длится.

Да дело темное... :malevolent:
Собиралась... Постелила, поставила телефон на зарядку... Снова взяла. Сижу 🙄
Да, спать надо. Мне тоже. Автору тем более, голова завтра свежая нужна.
А то от слез к смеху, качели сильные. Лучше не раскачивать.
Спокойной ночи всем.:obnim2:

Это с января длится.
Так не просыхали если оба. Хто его знает, как оно всё на самом деле. Я, когда пила, долго на мужа гнала и сама верила. Разводиться тоже спьяну собиралась. Я слов на ветер не бросаю, тут же, со стаканом в руке, пошлину оплатила. :-D
А всего-то и был мужик виноват в том, что высказывал мне за пьянку. Выпить спокойно с устатку, панимаишь, не давал))).

Так не просыхали если оба. Хто его знает, как оно всё на самом деле. Я, когда пила, долго на мужа гнала и сама верила. Разводиться тоже спьяну собиралась. Я слов на ветер не бросаю, тут же, со стаканом в руке, пошлину оплатила. :-D
А всего-то и был мужик виноват в том, что высказывал мне за пьянку. Выпить спокойно с устатку, панимаишь, не давал))).
Я вам сказала это в самом начале что по пьяни можно раздуть из мухи слона)

Но тут у него бабища, и просыхать он не собирается, не думаю что ЕУ, но три раза в неделю не меньше, и я тут ещё мозг клюю, но он этот говорил более "нежным" Словами.

Да, мозг пропитанный алкоголем, выдает больные фантазии за реальность.

Я вам сказала это в самом начале что по пьяни можно раздуть из мухи слона)
Начало не тут началось. И проблема была не в измене или даже в подозрении на неё. Ну да теперь уже это неважно(

Назад
Сверху Снизу