Ну как бы скрытый вайбер намекает...Посмотреть бы на ту переписку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как бы скрытый вайбер намекает...Посмотреть бы на ту переписку![]()
Да и с мужем побеседовать можно)))Посмотреть бы на ту переписку![]()
Час ночи а группа не спит мне завтра детей в садик поднимать. СпокиЗато у нас есть теперь группа помощи в разводе. Не только у созов.
Я видела ничего там что то доказывающего не нашла)Ну как бы скрытый вайбер намекает...
То у вас час ночи, а мне еще часик потрындеть самое то. Кому еще разводиться?Час ночи а группа не спит мне завтра детей в садик поднимать. Споки![]()
Я ведь эту тему с самого начала читаю. Но, если честно, уже забыла, с чего всё началось. В раж вошла)))Начало не тут началось. И проблема была не в измене или даже в подозрении на неё. Ну да теперь уже это неважно(
Если найдёшь его)Да и с мужем побеседовать можно)))
Такая ж фигняЯ ведь эту тему с самого начала читаю. Но, если честно, уже забыла, с чего всё началось. В раж вошла)))
Ну да, с деньгами-то. А денег много было, кстати?Если найдёшь его)
Дак блин вот, точно было с её стороныПосмотреть бы на ту переписку![]()
Ты же тоже видела или там что-то было ?Такая ж фигня![]()
Ну само наличие скрытого вайбера, если у них пароли на телефонах одинаковые были, а потом он пароль сменил. Ну я хз, чет странные совпаденияЯ видела ничего там что то доказывающего не нашла)
Ну тыщ 400 000Ну да, с деньгами-то. А денег много было, кстати?
И ссылку на фитоняшкинский инстаграмм бы не мешало бы...Да и с мужем побеседовать можно)))
Мы до создания темы общались.Я ведь эту тему с самого начала читаю. Но, если честно, уже забыла, с чего всё началось. В раж вошла)))
Ник её li'lion типа маленькая с....а львица...
Пипец сначала что лиНу само наличие скрытого вайбера, если у них пароли на телефонах одинаковые были, а потом он пароль сменил. Ну я хз, чет странные совпадения
Я тоже подхихикиваю.я не могу.... Даша, не обращай внимания, это у меня нервное...
Тоже читаю сначала и забываю основные моменты))Ты же тоже видела или там что-то было ?