Что написала то?Я уже молчу что я ему всё таки в вайбере написала, одно предложение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что написала то?Я уже молчу что я ему всё таки в вайбере написала, одно предложение.
Слушай, ты прекращай эти мультики... Дарьяна Спилберг)))Он жеж с испугу удалил, говорил по телефону вместе б почитали, и пропал, сегодня придумала, вот объявится в ноги упадёт, скажу прощу, но пошли на детектор лжи я уже и номер нашла, не с кем идти то
Больше, ради бога, ничего ему не пиши.Знай Дима, что в своей жизни ты убил одного человека, которого когда то наверное любил.
Знай Дима, что в своей жизни ты убил одного человека, которого когда то наверное любил.Что написала то?
Ты ему Америку открыла..Знай Дима, что в своей жизни ты убил одного человека, которого когда то наверное любил.
Знай Дима, что в своей жизни ты убил одного человека, которого когда то наверное любил.
Я и так успеваю сделать, и плохих больше гораздо.Слушай, ты прекращай эти мультики... Дарьяна Спилберг)))
Лучше представляй всевозможные плохие варианты развития событий и продумывай свои действия. Это вообще очень хорошее упражнение, искренне советую.
Там ключевое - продумывай свои действия. А не представляй себя героиней фильма.Я и так успеваю сделать, и плохих больше гораздо.
Режим "Королева драмы"Знай Дима, что в своей жизни ты убил одного человека, которого когда то наверное любил.
Попробуй всё же удалить.Удалять уже глупо, типа не прочитано, типа
Дарьян, ему всё равно.Удалять уже глупо, типа не прочитано, типа
Хотя меня больше всего беспокоят 400 тыс.Попробуй всё же удалить.
Ничего не понялаКороче, завтра ребенка в сад, сама к врачу, он поглядел в холодильник, еду ест, не помрёт, чемодан ждёт его, а я еду на работу в отнесла и отдала
Самое главное - в сад, к врачу.Короче, завтра ребенка в сад, сама к врачу, он поглядел в холодильник, еду ест, не помрёт, чемодан ждёт его, а я еду на работу в отнесла и отдала
Ага. Можно ещё и забрать.Я когда в стрессе, не ем, а тут глянул нормкль, можно и денег не давать
Не и трусов грязных с носками не накидал.... Всё, как и хотел ушёл на вольные хлебаАга. Можно ещё и забрать.
Хороший был бы подарок на годовщинуХотя меня больше всего беспокоят 400 тыс.