Да вообще, удар по бюджету. Сейчас или пропьет, или баба та отожмет, и что делать?Хороший был бы подарок на годовщину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще, удар по бюджету. Сейчас или пропьет, или баба та отожмет, и что делать?Хороший был бы подарок на годовщину
Ты что, ждал, пока народ разойдётся? Отсиделся где-то?Общем
Надо теперь подумать...
Жениться или нет
А что смущает?Общем
Надо теперь подумать...
Жениться или нет
А ты какой раз уже собираешься?Общем
Надо теперь подумать...
Жениться или нет
Супружеский долг выполнялТы что, ждал, пока народ разойдётся? Отсиделся где-то?
Разговоры вашиА что смущает?
7А ты какой раз уже собираешься?
Тоже не понятно, такие вроде милые все здесь. Что его могло смутить?А что смущает?
Да женись уже, чего тебе бояться))).
Понимаешь, последний брак был почти 8 летДа женись уже, чего тебе бояться))).
Она уже все прочиталаГлавное, сюда её не пускай...
Честность - это очень хорошо. Но я бы не хотела, чтобы муж прочитал всё, что я здесь писала)))
Дело не в честности, я просто спалился)Честность - это очень хорошо. Но я бы не хотела, чтобы муж прочитал всё, что я здесь писала)))
Все 4500 сообщений? Не прочитает)))Честность - это очень хорошо. Но я бы не хотела, чтобы муж прочитал всё, что я здесь писала)))
По диагонали)Все 4500 сообщений? Не прочитает)))
Ну, в начале отношений лучше правду рассказать. Мы-то уже 22 года вместе, пусть живёт с тем, что есть. Зря я, что ли, столько лет образ создавала?Дело не в честности, я просто спалился)
Хотя, наверное, со временем все и так рассказал
У Сергуни 27000++!Все 4500 сообщений? Не прочитает)))
22 года в образе?Ну, в начале отношений лучше правду рассказать. Мы-то уже 22 года вместе, пусть живёт с тем, что есть. Зря я, что ли, столько лет образ создавала?