В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Просто вот это вот: "Алё, гараж". Надстойка такая: Взрослый- Ребёнок

Гордынька зацепилась? Так что там про субъективность?
Твоя тз не исключительна абсолютно. Учитывая специфику форума.
Я свою тыкала ещё и не так. Обидели, понимаешь. Тут у всех тдо. И уметь воспринимать информацию не эмоционально - это ещё один навык трезвой жизни.

Надо срочно что то для сна, это кошмар какой то, ещё и снится мне беглец...два часа отсилы
Доброе утро). Сегодня к врачу пойдёшь - спроси его. Я всем советую адаптол. Это не снотворное. Он стабилизирует эмоциональный фон. И мозги на место ставит. А так то мы все тут мало спали.

Гордынька зацепилась? Так что там про субъективность?
Твоя тз не исключительна абсолютно. Учитывая специфику форума.
Я свою тыкала ещё и не так. Обидели, понимаешь. Тут у всех тдо. И уметь воспринимать информацию не эмоционально - это ещё один навык трезвой жизни.
Опять 25. Может это не у меня гордынька? Лично в твоём сообщении её хватало.
Я с детства не воспринимаю такую подачу, ни выпивка, ни что-то другое тут не при чём.
Алё гараж, это к детям своим, поучать.
А с другими сначала надо разговаривать с позиции логики, толку больше будет. Я не поверю, что взрослый человек, написав в такой манере, в первую очередь хотел помочь автору. Эго своё почесать, это да.
И я останусь на этом мнении, как ты при своём. Дальнейший разговор считаю бессмысленным.

Опять 25. Может это не у меня гордынька? Лично в твоём сообщении её хватало.
Я с детства не воспринимаю такую подачу, ни выпивка, ни что-то другое тут не при чём.
Алё гараж, это к детям своим, поучать.
А с другими сначала надо разговаривать с позиции логики, толку больше будет. Я не поверю, что взрослый человек, написав в такой манере, в первую очередь хотел помочь автору. Эго своё почесать, это да.
И я останусь на этом мнении, как ты при своём. Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Не обращай внимания).

Я ему написала, нормально написала, по крайней мере ответ получила, чек, будем звать беглец, ответил хоть и пьяный но он приехал домой, переписывались они по мявкали и на этом всё, обиженный он, злой, неизменял, говорит, подавай тебе измену, очень переживает, что я уже как он уверен со всеми все обсудила.

Я ему написала, нормально написала, по крайней мере ответ получила, чек, будем звать беглец, ответил хоть и пьяный но он приехал домой, переписывались они по мявкали и на этом всё, обиженный он, злой, неизменял, говорит, подавай тебе измену, очень переживает, что я уже как он уверен со всеми все обсудила.
Твоя жизнь - тебе видней как поступать. Надеюсь, что всё закончится хэппиэндом, а не геймовером. :JOKINGLY: Имя зачем менять?

Дарьяна, вам нужно поговорить с глазу на глаз, всё обсудить спокойно. Потом уже решать по обстоятельствам.
Но сначала, может к врачу?

Дарьяна, вам нужно поговорить с глазу на глаз, всё обсудить спокойно. Потом уже решать по обстоятельствам.
Но сначала, может к врачу?
Естественно, обижен и зол, обидели его. Обатняет меня, агрессирует.про деньги молчит.

Естественно, обижен и зол, обидели его. Обатняет меня, агрессирует.про деньги молчит.
Значит скажи ему, когда разговаривать будете, что не надо агрессии. Либо спокойно всё обсуждать, запихав эмоции в одно место, либо ждёте, когда успокоитесь. Иначе это не разговор будет, а взаимные упрёки и обвинения.
Я конечно не знаю, какие вы по характеру, лично я обсуждаю серьёзные вещи только в спокойном состоянии и от другого прошу того же. Если нет, я даже общаться не буду. Ибо конструктива ноль, а истерики я не люблю.

Назад
Сверху Снизу