Ты фоточку хочешь запросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты фоточку хочешь запросить?
.Ты фоточку хочешь запросить?
Вопрос был задан не вам.
Ну чё ты? Что, он права не имеет фотку свою показать? Орать надо сразу....Вопрос был задан не вам.
Я не сразу поняла, что он так нам доверяетНу чё ты? Что, он права не имеет фотку свою показать? Орать надо сразу....
В садике ребёнка забираю, сейчас в аптеку, врач взял меня на контроль, долго была, организм рекомендовалось пока не нагружать всём сразу, как объяснить, по моим речам можно попробовать без кода, накроет всегда велком.Дарьян, ты от доктора вернулась?
Интересная формулировка я почему то думала кодируют всех, если есть запрос и деньгиВ садике ребёнка забираю, сейчас в аптеку, врач взял меня на контроль, долго была, организм рекомендовалось пока не нагружать всём сразу, как объяснить, по моим речам можно попробовать без кода, накроет всегда велком.
На печень влияет, по крайней мере у нас здесь такие препараты, предлагала тетурам, у меня вообще в боку правом сильно болит, на АД я пить то не буду, я ещё тот сыкун.В садике ребёнка забираю, сейчас в аптеку, врач взял меня на контроль, долго была, организм рекомендовалось пока не нагружать всём сразу, как объяснить, по моим речам можно попробовать без кода, накроет всегда велком.
А сорваться и пить дальше на печень не сыкуешь ?На печень влияет, по крайней мере у нас здесь такие препараты, предлагала тетурам, у меня вообще в боку правом сильно болит, на АД я пить то не буду, я ещё тот сыкун.
Ещё больше сыкую, на всё ж можно сорваться. Но не нужно и не можно, она ж слушала мои умозаключения, не просто ж так наверно.А сорваться и пить дальше на печень не сыкуешь ?
Видимо мы очень разные алкаши, никакой врач не может знать насколько сильна моя зависимость, кроме меня.Ещё больше сыкую, на всё ж можно сорваться. Но не нужно и не можно, она ж слушала мои умозаключения, не просто ж так наверно.
Я вобще не увидела ничего кроме мяу в этой переписке. Ну наверно было больше)У меня беглец выдал что мяу это у них как.... ля и я больная на голову
Было про работу это точноЯ вобще не увидела ничего кроме мяу в этой переписке. Ну наверно было больше)
Про работу было как раз и мяу, что за мяу я не поняла.Было про работу это точно
Первая буква б или е?У меня беглец выдал что мяу это у них как.... ля и я больная на голову
БПервая буква б или е?
Ты сама спросила значит, что это такое, что это?