В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Последнее редактирование модератором:
Дарьян, ты от доктора вернулась?
В садике ребёнка забираю, сейчас в аптеку, врач взял меня на контроль, долго была, организм рекомендовалось пока не нагружать всём сразу, как объяснить, по моим речам можно попробовать без кода, накроет всегда велком.

В садике ребёнка забираю, сейчас в аптеку, врач взял меня на контроль, долго была, организм рекомендовалось пока не нагружать всём сразу, как объяснить, по моим речам можно попробовать без кода, накроет всегда велком.
Интересная формулировка я почему то думала кодируют всех, если есть запрос и деньги :girl_in_dreams:

На печень влияет, по крайней мере у нас здесь такие препараты, предлагала тетурам, у меня вообще в боку правом сильно болит, на АД я пить то не буду, я ещё тот сыкун.

А сорваться и пить дальше на печень не сыкуешь ?
Ещё больше сыкую, на всё ж можно сорваться. Но не нужно и не можно, она ж слушала мои умозаключения, не просто ж так наверно.

Ещё больше сыкую, на всё ж можно сорваться. Но не нужно и не можно, она ж слушала мои умозаключения, не просто ж так наверно.
Видимо мы очень разные алкаши, никакой врач не может знать насколько сильна моя зависимость, кроме меня.

Назад
Сверху Снизу