Первая буква б или е?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая буква б или е?
Не переживайте за него. У него всё окДолг за кодировку отрабатывал?
Я не знаю.Я правильно понимаю, ты щас его сторону приняла, или что? Потеряла нить немного, сорри
Слава аллаху.Не переживайте за него. У него всё ок![]()
Хорошо, честный ответЯ не знаю.
Так и дома то можно. Она то думала, что он ушёл - потому что она пьётБухает
Теперь уже комфортно не побухаешь, будет приставать с распросами, место дислокации поменялТак и дома то можно. Она то думала, что он ушёл - потому что она пьёт
Вам то какое дело до моего мужа? Мимо не проходилось?Слава аллаху.
Да он в январе ушёлТеперь уже комфортно не побухаешь, будет приставать с распросами, место дислокации поменял
Не, он ушёл потому что я по пьяни истерила с разводом, конкретно косячила, короче теперь никто никому не доверяет, всё обиделись, бухло адское зло.Так и дома то можно. Она то думала, что он ушёл - потому что она пьёт
А что у них нет бюджетных столовых за деньги все естьОль, у меня другой вопрос, почему он с ней не живёт? Он то ушёл чёрте когда. Приходит только столоваться.
Да? Ну типа в командировку же.Да он в январе ушёл
Да вот зацепилось. Но я отцеплю, не нужно так волноваться.Вам то какое дело до моего мужа? Мимо не проходилось?
Бухать вобще не нужно!
Усиливает действие бухла
Спасибо. Неравнодушный вы человек.Да вот зацепилось. Но я отцеплю, не нужно так волноваться.
Ну типа того и командировок у него пока был начальником очень много.Да? Ну типа в командировку же.
А сейчас уже по взрослому так, типа обиделся
Да! Есть во мне такоеСпасибо. Неравнодушный вы человек.