В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Ну блин, я спрашивала, только на ночь?
Атаракс принимают для снятия острого напряжения в моменте. Начинает действие через 20-30 минут. Мне врач рекомендовала по полтабла утром и днем и табл на ночь. Но я долбанутый на всю голову. По 6 таблеток в день не брало вообще.

Мне прописывали 2 раза. Но мне и на ночь достаточно было. Вырубал быстро. Но сон какой-то- полуявь. Но на всех поразному. Попробуй. Там дозировка только- не переборщи.
Так это и не снотворное

Это какой то звиздец по разной хрени в этом году, поразительно, апо итогу бухло зло.
Вся эта свистопляска с мужем мне ,честно, уже настохорошела. Ничего не изменится. Ты всему найдёшь для него оправдания. А вот по поводу выпивки - лучше кодируйся. Не сможешь ты сама. Это моё мнение.

Вся эта свистопляска с мужем мне ,честно, уже настохорошела. Ничего не изменится. Ты всему найдёшь для него оправдания. А вот по поводу выпивки - лучше кодируйся. Не сможешь ты сама. Это моё мнение.
Чем лучше? По опыту?

Так это и не снотворное
У меня на тот момент диагноз был инсомния. Я 2 недели не спала. Прописали его. Но это был круглосуточный полусон. Я 2 дня его смогла только принимать.

Назад
Сверху Снизу