Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Ну щас научитеУсиливает действие бухла
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну щас научитеУсиливает действие бухла
Для меня атаракс- это капец(((. За руль не сядешь, всё как в тумане.
В инструкции русским по белому написаноНу щас научите![]()
Ну блин, я спрашивала, только на ночь?Для меня атаракс- это капец(((. За руль не сядешь, всё как в тумане.
Атаракс принимают для снятия острого напряжения в моменте. Начинает действие через 20-30 минут. Мне врач рекомендовала по полтабла утром и днем и табл на ночь. Но я долбанутый на всю голову. По 6 таблеток в день не брало вообще.Ну блин, я спрашивала, только на ночь?
Это какой то звиздец по разной хрени в этом году, поразительно, апо итогу бухло зло.Ну типа того и командировок у него пока был начальником очень много.
А чего не переименовала его?)
Мне прописывали 2 раза. Но мне и на ночь достаточно было. Вырубал быстро. Но сон какой-то- полуявь. Но на всех поразному. Попробуй. Там дозировка только- не переборщи.Ну блин, я спрашивала, только на ночь?
Сил нет, нада быА чего не переименовала его?)
Так в нём корень.Это какой то звиздец по разной хрени в этом году, поразительно, апо итогу бухло зло.
Так это и не снотворноеМне прописывали 2 раза. Но мне и на ночь достаточно было. Вырубал быстро. Но сон какой-то- полуявь. Но на всех поразному. Попробуй. Там дозировка только- не переборщи.
Вся эта свистопляска с мужем мне ,честно, уже настохорошела. Ничего не изменится. Ты всему найдёшь для него оправдания. А вот по поводу выпивки - лучше кодируйся. Не сможешь ты сама. Это моё мнение.Это какой то звиздец по разной хрени в этом году, поразительно, апо итогу бухло зло.
Думаешь, пора?В общем @Дарьяна Барабанщица , что-то мы слишком добры с тобой... Так и забухать тебе недолго...
Чем лучше? По опыту?Вся эта свистопляска с мужем мне ,честно, уже настохорошела. Ничего не изменится. Ты всему найдёшь для него оправдания. А вот по поводу выпивки - лучше кодируйся. Не сможешь ты сама. Это моё мнение.
Ну давайте, шо делатьДумаешь, пора?![]()
У меня на тот момент диагноз был инсомния. Я 2 недели не спала. Прописали его. Но это был круглосуточный полусон. Я 2 дня его смогла только принимать.Так это и не снотворное
Думаешь, пора?![]()
В самый разНу давайте, шо делать