Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(а). Я так вижу.У меня беглец выдал что мяу это у них как.... ля и я больная на голову![]()
А где беглец остановился если не у Маман ?
У брата, где и раньшеА где беглец остановился если не у Маман ?
Хотя я не спрашивалаУ брата, где и раньше
Фантазер, ты меня назвала
И фитоняшка там с ними наверно ?У брата, где и раньше
У них сложно описать какая работа, я не знаю.Фантазер, ты меня назвала
Про фитоняшка это мои личные мысли, а кто ж ещё тоИ фитоняшка там с ними наверно ?
Ну а если отбросить вот то, во что хочется верить, что увидишь в переписке?У них сложно описать какая работа, я не знаю.
Я конечно не знаю что у вас там, вы там уже замки меняете и деньги прячите, но если твой мужик гуляет год, это сложно не заметить даже по мелочам ну это лично мое мнение)Про фитоняшка это мои личные мысли, а кто ж ещё то
Я, пью иХ второй месяц мне помогает вроде, хотя незнаю что помогает или пока не помогает, рано еще думать,но для меня это как кодировкаЕщё отдали, но просрочен
Долг за кодировку отрабатывал?У меня бывший муж кодировался. 8 лет не пил.
Оль, у меня другой вопрос, почему он с ней не живёт? Он то ушёл чёрте когда. Приходит только столоватьсяНу а если отбросить вот то, во что хочется верить, что увидишь в переписке?
БухаетОль, у меня другой вопрос, почему он с ней не живёт? Он то ушёл чёрте когда. Приходит только столоваться.
Я же видела их работу и не раз, вообще на грани фантастики всё как то.Ну а если отбросить вот то, во что хочется верить, что увидишь в переписке?
Короче пошла я пить таблетки.Оль, у меня другой вопрос, почему он с ней не живёт? Он то ушёл чёрте когда. Приходит только столоваться.
Я правильно понимаю, ты щас его сторону приняла, или что? Потеряла нить немного, сорриЯ же видела их работу и не раз, вообще на грани фантастики всё как то.