Теперь, общийА дом чей?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь, общийА дом чей?
Жена узнает, что ты от нее деньги прячешь, тоже злой будет!Фу такими злыми быть
Ушел)
Философский вопрос. Это смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны ребёнка - очень много, со стороны убеленного сединами - очень мало. )Тебе сколько лет?
Снежинка![]()
Она ещё не женаЖена узнает, что ты от нее деньги прячешь, тоже злой будет!
Сколько не прятал, всегда находила, унёс, ясен пень.А что ты не знаешь в своём доме куда можно перепрятать, если только на карту бросить
Дарьяна,Напрочь, шутки пытаюсь шутить, но они не шутятся
Да уж какие тут шутки..Напрочь, шутки пытаюсь шутить, но они не шутятся
А прятал зачем что за игры ?Сколько не прятал, всегда находила, унёс, ясен пень.
Не успел спрятать?Теперь, общий![]()
РолевыеА прятал зачем что за игры ?
Находила и... что с ними делала? Просто интересно.Сколько не прятал, всегда находила, унёс, ясен пень.
Давай на прямую?Философский вопрос. Это смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны ребёнка - очень много, со стороны убеленного сединами - очень мало. )
ПерепрятывалаНаходила и... что с ними делала? Просто интересно.
Что то у меня не сходиться пазл)Перепрятывала
Делала вид, что не находила.Перепрятывала
Да как то сказала ты их сам убери, чтоб я друг упьюсь и полезу возьму. Я то что уже и не помню, без задней какой то мысли.А прятал зачем что за игры ?
Напрямую муж не одобрит.Давай на прямую?
Мне, 37![]()
Может ты когда выпила сама перепрятала ?Да как то сказала ты их сам убери, чтоб я друг упьюсь и полезу возьму. Я то что уже и не помню, без задней какой то мысли.
Отщипывала немного. Пропивала.Находила и... что с ними делала? Просто интересно.
Нет, это точно.Может ты когда выпила сама перепрятала ?