Выкинь это из головы. Решать проблемы будем))) по мере их поступленияДак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкинь это из головы. Решать проблемы будем))) по мере их поступленияДак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
А зп когда ? Он в курсе что у тебя их совсем нет ?Денег больше в доме нет.
ДаА чтотуспокоительное выпила ?
А я вот кроме шуток, стал деньги в машине на ночь оставлять...Да ты тут посиди. Будешь знать в какие моменты замки меняют, на алименты подают, где деньги лучше прятать.... вообщем, всё смешалось. Уже забыли по какому поводу собрались![]()
Вчера 2000 с барского кинулА зп когда ? Он в курсе что у тебя их совсем нет ?
Просила или сам?Вчера 2000 с барского кинул
В смысле пр тихому вынести больше нечего.А зп когда ? Он в курсе что у тебя их совсем нет ?
Действительно! Уже счастье, что ты позволяешь себя обслуживать.А я вот кроме шуток, стал деньги в машине на ночь оставлять...
По старинке живу, на карточке 100 р для вида
А налички по работе много бывает ношу
Вот зачем молодую-красивую провоцировать на желание шубы?
Магний, что-то с валерианой, надо что то мощнееЧто именно ?
Уже 2 месяца это ей пытаюсь вбить в голову!Ты не слышишь. О себе думать надо.
Опыт это хорошо, но у каждого он свой. Субъективный, так сказать. У другого в такой же ситуации он полярным может быть. Тем более, надо помнить самый главный постулат дискуссии, чтобы оно на пользу было.Столько.
Я на свою категоричность тут имею право, как и каждый. Моя основывается именно на счётчике и опыте таких отношений, где бухали оба , и где одному от ревности датчики зашкаливало.
Да это фигня )Магний, что-то с валерианой, надо что то мощнее
А чоу?Действительно! Уже счастье, что ты позволяешь себя обслуживать.![]()
Хорошее началоА я вот кроме шуток, стал деньги в машине на ночь оставлять...
По старинке живу, на карточке 100 р для вида
А налички по работе много бывает ношу
Вот зачем молодую-красивую провоцировать на желание шубы?
СамПросила или сам?
Может оставил без денег манипулирует
А зачем жениться?А чоу?
Зачем девушку чрезмерно баловать?
ПонеслосьТебе сколько лет?
Снежинка![]()