Очень смешно.О морщинах твоих забочусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смешно.О морщинах твоих забочусь
Я только собираюсь)Только ты!
А я все не пойму о чем это тыЯ не виновата, что она пишет непонятно.
И, да, я сама решу, когда мне идти спать.
Ты за опытом?Я только собираюсь)
Вот и спрашиваю - что ныкать, а что дарить?
О морщинах, видимо. Вам лучше знать.А я все не пойму о чем это ты
Что там ещё, говориВот это тему развели, и это далеко не конец.
Типа да)Ты за опытом?
А вот меня лучше подпнуть...И, да, я сама решу, когда мне идти спать.
Это такой юмор я чего то не въезжаю Дарья уже не страдаетЧто там ещё, говори
Дак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.Что там ещё, говори
Пинаю тебя нежненько, иди спать)А вот меня лучше подпнуть...
Ну нет, вряд ли тебе бы об этом сказалиДак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
Ты не слышишь. О себе думать надо.Дак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
А что глядеть надо? Завтра будет также как сегодня ?Дак не знаю, завтра поглядим, каждый день что праздник, может у них там дети новые на подходе, этот то уже и не нужен.
Да ты тут посиди. Будешь знать в какие моменты замки меняют, на алименты подают, где деньги лучше прятать.... вообщем, всё смешалось. Уже забыли по какому поводу собралисьТипа да)
Давно в брак не хаживал - интересуюсь)
Теперь жи, брачные договоры какие-то...
Лежу меня аж тресет на нервах, такой страх накатывает, мысли вообще не отключить (Это такой юмор я чего то не въезжаю Дарья уже не страдает
Денег больше в доме нет.А что глядеть надо? Завтра будет также как сегодня ?
А чтотуспокоительное выпила ?Лежу меня аж тресет на нервах, такой страх накатывает, мысли вообще не отключить (
Последствия употребления, перетерпеть нужно и сильно не нервничать, все забудь и отпустиЛежу меня аж тресет на нервах, такой страх накатывает, мысли вообще не отключить (