Так они не живут он съехал проблема сейчас как научиться жить и без него и без алкоголя )Имеется в виду, что горячая голова рубит с плеча... А как остыть и жить рядом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они не живут он съехал проблема сейчас как научиться жить и без него и без алкоголя )Имеется в виду, что горячая голова рубит с плеча... А как остыть и жить рядом?
Я не поняла, если честно, к чему это . У нас тоже на меня квартира оформлена.Мы когда на первую квартиру зарабатывали собирали вместе, ещё было продано жильё в другом городе и у меня и у него, мы не были расписаны квартиру оформили на меня так нужно было на тот момент) вы про доверие там что то говорили)
Пока отсутствовала, тут столько интересного.Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
Про тебя я даже не сомневаласьЯ не поняла, если честно, к чему это . У нас тоже на меня квартира оформлена.
А чего тогда на флирте попался?Поверь мне он не дурак)
Это мне вопрос? Я никогда никого никуда не выставляла))). У меня всё помирному всегда происходило. От меня никто не уходил. Уходила я - к следующему мужу. Дети полностью на обеспечении их пап. А себе я и сама в состоянии. Всё справедливо).Я не очень понимаю что у вас за мужики если вы их так легко как собачонку из его же жилища можете выставить, честное слово)
Это был грамотно продуманный ходА чего тогда на флирте попался?
Так у нас в браке куплена)))) Не сомневалась она.... Ты меня знаешь только по форуму, а уже в чём-то уверена)).Про тебя я даже не сомневалась
Вот это - правильные вопросы,которые должна себе задавать автор.Как отгородится от алка, если он мешает взвешанно и обдуманно совершать правильные действия и поступки, приходит, внимание на себя переодически переводит,вносит деструктив.
Не реагировать на него вобще?
Как разговаривать и выстраивать диалоги так, что бы не вовлекаться в эти ненужные споры сейчас, не тратить и без того потерянные силы?
В чем я ничего не говорила ты сказала…Так у нас в браке куплена)))) Не сомневалась она.... Ты меня знаешь только по форуму, а уже в чём-то уверена)).
А я думаю, ну что это ты мне так нравишься?Уходила я - к следующему мужу.
Чтоб видела к чему прислушаться, такие вопросы в любом случае возникнут, но пусть это будет раньше.Вот это - правильные вопросы,которые должна себе задавать автор.
Я сначала сказала, что я не пью. И что при мне пить не нужно, мы виделись каждый день и этот человек был вхож в мой дом. Через почти год, поняв, что меня от него колбасит, и что отношения зашли в тупик - я от него ушла.
Хде?В чем я ничего не говорила ты сказала…
квартира куплена не в браке…
Столько.Тут дело даже не столько в сроке трезвости,
И чего это я в тебя такой влюблённый)А я думаю, ну что это ты мне так нравишься?
Писала мы не были расписаны так надо было на тот момент)
А ты не флиртовала никогда ? Святая женщинаА чего тогда на флирте попался?
Окстись! Не было такого. Я квартиру покупала, когда муж был в море, от него была нотариальная доверенность. Ты меня с кем-то путаешь.Писала мы не были расписаны так надо было на тот момент)