В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Мы когда на первую квартиру зарабатывали собирали вместе, ещё было продано жильё в другом городе и у меня и у него, мы не были расписаны квартиру оформили на меня так нужно было на тот момент) вы про доверие там что то говорили)
Я не поняла, если честно, к чему это . У нас тоже на меня квартира оформлена.

Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
Пока отсутствовала, тут столько интересного.
Чуть дальше в сообщениях сами уже поржали, что и развести успели и алименты вытрясти и замки сменить. Тут дело даже не столько в сроке трезвости, а в том, что одни более эмоциональны, вторые - слишком категоричны, а третьи - с синдромом учителя.
Зато ТС рассмешили, и то польза. )

Я не очень понимаю что у вас за мужики если вы их так легко как собачонку из его же жилища можете выставить, честное слово)
Это мне вопрос? Я никогда никого никуда не выставляла))). У меня всё помирному всегда происходило. От меня никто не уходил. Уходила я - к следующему мужу. Дети полностью на обеспечении их пап. А себе я и сама в состоянии. Всё справедливо).

Как отгородится от алка, если он мешает взвешанно и обдуманно совершать правильные действия и поступки, приходит, внимание на себя переодически переводит,вносит деструктив.
Не реагировать на него вобще?
Как разговаривать и выстраивать диалоги так, что бы не вовлекаться в эти ненужные споры сейчас, не тратить и без того потерянные силы?
Вот это - правильные вопросы,которые должна себе задавать автор.
Я сначала сказала, что я не пью. И что при мне пить не нужно, мы виделись каждый день и этот человек был вхож в мой дом. Через почти год, поняв, что меня от него колбасит, и что отношения зашли в тупик - я от него ушла.

Вот это - правильные вопросы,которые должна себе задавать автор.
Я сначала сказала, что я не пью. И что при мне пить не нужно, мы виделись каждый день и этот человек был вхож в мой дом. Через почти год, поняв, что меня от него колбасит, и что отношения зашли в тупик - я от него ушла.
Чтоб видела к чему прислушаться, такие вопросы в любом случае возникнут, но пусть это будет раньше.
Спасибо!

Тут дело даже не столько в сроке трезвости,
Столько.
Я на свою категоричность тут имею право, как и каждый. Моя основывается именно на счётчике и опыте таких отношений, где бухали оба , и где одному от ревности датчики зашкаливало.

Писала мы не были расписаны так надо было на тот момент)
Окстись! Не было такого. Я квартиру покупала, когда муж был в море, от него была нотариальная доверенность. Ты меня с кем-то путаешь.

Фиг уснёшь, точно, он забрал деньги, готовит шикарный подарок на нашу годовщину свадьбы через неделю. Дай мне сил Вселенная.

Назад
Сверху Снизу