может заявление в полицию написать, мол, так и так пропали деньги, подозревается коварный изменщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У меня папенька выкрутасничали'сЭто вообще не ревность, а невроз из-за недолюбленности в детстве. "Найду то, чего нет".
Боже, какая дичьРазведенка с прицепом.. Бичары рвущие, снимающие последнее золото с груди падшей женщиныЧто за убогое мышление? Если разведется, то все? Жизнь закончена? Впереди только бичи и клеймо рспш0ницыНервная система у тебя полностью разрушена, раз плачешь постоянно..
У тебя только два пути. Первый это если ты бросишь пить и по пытаешься сохранить себя и семью. Или второй, ты станешь рядовой разведенкой с прицепом. Тем более бухающий. Твой контингент в постеле будут бичары местные и проходимцы, которые последнее золото с тебя в пьяном угаре снимут..
35 лет.. Самое время выбрать путь..
Если выберешь второй, как нибудь напиши здесь о самом большом периоде, когда тебя не бил очередной сожитель.
Мне интересно - когда вынес. Точно сегодня? Когда Даша их видела в последний раз?Я вот что-то подумала. А вдруг он деньги вынес, думая, что она бухает?
Так вот с этим надо работать. Учиться не раскачиваться по любому поводу.Ну эмоции тебя качали и без этого, это уже было наваждение, тут и алко не нужно
Вчера и вещи тоже.Мне интересно - когда вынес. Точно сегодня? Когда Даша их видела в последний раз?
Я так и разметала и мозг выносила и выгоняла и провоцировала) хуже всех в итоге было только мне, ну и дети чуствавали мое состояние)Я здесь отвечаю очень эмоционально, без привязки к употреблению. Знаю, что если бы нашла что-то такое, то с любым счетчиком разметала бы все вокруг(
Ну такое. Мой тоже ходок был. В любом случае прицелы сбитыНет. У меня папенька выкрутасничали'с
Но безапеляционность восхищает
В смысле мозг выносила?Я так и разметала и мозг выносила и выгоняла и провоцировала) хуже всех в итоге было только мне, ну и дети чуствавали мое состояние)
Ну вот и ответ.Я так и разметала и мозг выносила и выгоняла и провоцировала) хуже всех в итоге было только мне, ну и дети чуствавали мое состояние)
Ищу деньги вместе с изменщиком)).может заявление в полицию написать, мол, так и так пропали деньги, подозревается коварный изменщик
Подскажи в каком направлении, ТС находится уже год в нестабильном состоянии, не увидь она эту переписку, ещё бы долго винила себя, что брак разбила.Так вот с этим надо работать. Учиться не раскачиваться по любому поводу.
Да!Трезвая она была ну ты рассмешила меня, я пока месяца 3 не побыла без употребления, только тогда осознала что трезвая давно не была даже выпивая раз в неделю))). Не обольщайся поговорим об этом через год непитья )
С совместно нажитого имущества ?В смысле мозг выносила?
Досвидос и никаких разговоров
Его - с совместно нажитого..С совместно нажитого имущества ?
Ты простила измену из-за имущества?С совместно нажитого имущества ?
Не было измены) был телефонный флирт ) я не умею прощать )Ты простила измену из-за имущества?
И причём тут имущество мне что его с ментами из своей хаты выбивать, он так то у меня не душка чтоб я сказала а он побежал)Ты простила измену из-за имущества?