В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

может заявление в полицию написать, мол, так и так пропали деньги, подозревается коварный изменщик

Нервная система у тебя полностью разрушена, раз плачешь постоянно..
У тебя только два пути. Первый это если ты бросишь пить и по пытаешься сохранить себя и семью. Или второй, ты станешь рядовой разведенкой с прицепом. Тем более бухающий. Твой контингент в постеле будут бичары местные и проходимцы, которые последнее золото с тебя в пьяном угаре снимут..
35 лет.. Самое время выбрать путь..
Если выберешь второй, как нибудь напиши здесь о самом большом периоде, когда тебя не бил очередной сожитель.
Боже, какая дичь🤦‍♀️Разведенка с прицепом.. Бичары рвущие, снимающие последнее золото с груди падшей женщины🙄Что за убогое мышление? Если разведется, то все? Жизнь закончена? Впереди только бичи и клеймо рспш0ницы🤦‍♀️

Тут, кстати, не институт благородных девиц.
Ну эмоции тебя качали и без этого, это уже было наваждение, тут и алко не нужно
Так вот с этим надо работать. Учиться не раскачиваться по любому поводу.

Я никогда в жизни не лазила в телефон и пароль у нас был на обоих телефонах одинаковый, но тут прям что то в голове щёлкнуло, раза с 15 смогла его пальцем разблокировать, нашла скрытый вайбер, его хз как открыла и всё, но блин очень мало прочитала, хотя это уже не важно.

Я здесь отвечаю очень эмоционально, без привязки к употреблению. Знаю, что если бы нашла что-то такое, то с любым счетчиком разметала бы все вокруг(
Я так и разметала и мозг выносила и выгоняла и провоцировала) хуже всех в итоге было только мне, ну и дети чуствавали мое состояние)

Я так и разметала и мозг выносила и выгоняла и провоцировала) хуже всех в итоге было только мне, ну и дети чуствавали мое состояние)
В смысле мозг выносила?
Досвидос и никаких разговоров

Так вот с этим надо работать. Учиться не раскачиваться по любому поводу.
Подскажи в каком направлении, ТС находится уже год в нестабильном состоянии, не увидь она эту переписку, ещё бы долго винила себя, что брак разбила.

Трезвая она была ну ты рассмешила меня, я пока месяца 3 не побыла без употребления, только тогда осознала что трезвая давно не была даже выпивая раз в неделю))). Не обольщайся поговорим об этом через год непитья )

Трезвая она была ну ты рассмешила меня, я пока месяца 3 не побыла без употребления, только тогда осознала что трезвая давно не была даже выпивая раз в неделю))). Не обольщайся поговорим об этом через год непитья )
Да!

Назад
Сверху Снизу