Тем более. Утром на сайт суда и заявление на алименты. Возьми себя в руки. Красиво расходятся, в основном, в кино. Я два раза разводилась, поэтому говорю.он не придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более. Утром на сайт суда и заявление на алименты. Возьми себя в руки. Красиво расходятся, в основном, в кино. Я два раза разводилась, поэтому говорю.он не придет.
я ей все рассказала!!!! не он.
На алименты надо быстрее подать. Это и в браке можно.
Да здесь нужно идти напролом, иначе никак
Мужику такие вещи прощают, как правило
Алле, гараж.Правильно на горячую голову ничего умного не сделать, только с деньгами вопрос можно потом доказать что алименты с текущего периода положены как не участвовал ?
Не, ну а че он?Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?
Кстати, да, что-то мы разошлись)))Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
@Дарьяна Барабанщица , во первых успокоиться, во вторых акцент на себя. Отпадет все само собой. Не надо педалировать события. И тем более, вмешивать маму. Ты же почему-то свою не вмешиваешь, нет?
Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?
Он то ниче. Не он полез в чужой телефон. Не он устроил разборки на фоне эмоциональных качелей.Не, ну а че он?
Он ей год качели делаетОн то ниче. Не он полез в чужой телефон. Не он устроил разборки на фоне эмоциональных качелей.
Да какая разница.. Дарьяна всё равно ничего сейчас делать не будет. У неё растерянность и непонимание происходящего. Всё придёт. Позже.Не знаю я меньше всех писала и в основном успокоиться но почему то процитировали меня
Ну не просто так же мы здесь собрались...Он то ниче. Не он полез в чужой телефон. Не он устроил разборки на фоне эмоциональных качелей.
Ага, завтра наготовим, и будем ждать в новых трусах.Кстати, да, что-то мы разошлись)))
Стоило. Хоть какой то выход из тупика.Ну не просто так же мы здесь собрались...
Так сказать шабаш в разгаре)
Что-то лечим)
Ты вот с нами теперь)
А ты бы как поступила, найдя такое? Понятно, что лезть в телефон не стоило.
Она написала поставь свою трезвость на 1 место забей на все иначе … толку не будет)Ага, завтра наготовим, и будем ждать в новых трусах.
Моя знает что жопа, в общих чертах, тут и рассказывать не надо, ребёнка забирает из сада, он ей же говорит что папа г..о дома не ночует, но я ей сказала что мы ничего не обсуждаем, возможно пока.Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
@Дарьяна Барабанщица , во первых успокоиться, во вторых акцент на себя. Отпадет все само собой. Не надо педалировать события. И тем более, вмешивать маму. Ты же почему-то свою не вмешиваешь, нет?
Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?
Не просто. Мы человека отвлекли . Она не одна)Ну не просто так же мы здесь собрались...
Так сказать шабаш в разгаре)
Что-то лечим)
Ты вот с нами теперь)
А ты бы как поступила, найдя такое? Понятно, что лезть в телефон не стоило.
Да нет тупика муж ушёл деньги прихватил. Если жрать будет нечего подаст на алименты) остальное по мере поступления)Стоило. Хоть какой то выход из тупика.
Нет, в телефон лезть некрасиво и лишние нервы...Стоило. Хоть какой то выход из тупика.
Оно прям само что то в голове щёлкнуло, прям кто то вёл.Стоило. Хоть какой то выход из тупика.
Я вот что-то подумала. А вдруг он деньги вынес, думая, что она бухает?Да нет тупика муж ушёл деньги прихватил. Если жрать будет нечего подаст на алименты) остальное по мере поступления)
Он пусть делает чё хочет. Каждый метёт свою сторону улицы. А вот эти вот разборки крайне не полезны сейчас. Ещё хуже чем просто пьющий под боком.Он ей год качели делает
Никак. Находила. И ещё даже когда не пила. Я, мб, проще отношусь к такому.ты бы как поступила, найдя такое? Понятно, что лезть в телефон не стоило.
Тупик был. Мы с Дарьяной давно общаемся.Да нет тупика муж ушёл деньги прихватил. Если жрать будет нечего подаст на алименты) остальное по мере поступления)