В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

я ей все рассказала!!!! не он.

На алименты надо быстрее подать. Это и в браке можно.

Да здесь нужно идти напролом, иначе никак
Мужику такие вещи прощают, как правило

Правильно на горячую голову ничего умного не сделать, только с деньгами вопрос можно потом доказать что алименты с текущего периода положены как не участвовал ?
Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
@Дарьяна Барабанщица , во первых успокоиться, во вторых акцент на себя. Отпадет все само собой. Не надо педалировать события. И тем более, вмешивать маму. Ты же почему-то свою не вмешиваешь, нет?

Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?

Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
@Дарьяна Барабанщица , во первых успокоиться, во вторых акцент на себя. Отпадет все само собой. Не надо педалировать события. И тем более, вмешивать маму. Ты же почему-то свою не вмешиваешь, нет?

Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?
Кстати, да, что-то мы разошлись)))

Не знаю я меньше всех писала и в основном успокоиться но почему то процитировали меня :girl_in_dreams:

Не знаю я меньше всех писала и в основном успокоиться но почему то процитировали меня :girl_in_dreams:
Да какая разница.. Дарьяна всё равно ничего сейчас делать не будет. У неё растерянность и непонимание происходящего. Всё придёт. Позже.

Он то ниче. Не он полез в чужой телефон. Не он устроил разборки на фоне эмоциональных качелей.
Ну не просто так же мы здесь собрались...
Так сказать шабаш в разгаре)
Что-то лечим)
Ты вот с нами теперь)
А ты бы как поступила, найдя такое? Понятно, что лезть в телефон не стоило.

Что-то лечим)
Ты вот с нами теперь)
Стоило. Хоть какой то выход из тупика.

Алле, гараж.

Моя знает что жопа, в общих чертах, тут и рассказывать не надо, ребёнка забирает из сада, он ей же говорит что папа г..о дома не ночует, но я ей сказала что мы ничего не обсуждаем, возможно пока.

Что-то лечим)
Ты вот с нами теперь)
Не просто. Мы человека отвлекли . Она не одна)

Да нет тупика муж ушёл деньги прихватил. Если жрать будет нечего подаст на алименты) остальное по мере поступления)
Я вот что-то подумала. А вдруг он деньги вынес, думая, что она бухает?

Он ей год качели делает
Он пусть делает чё хочет. Каждый метёт свою сторону улицы. А вот эти вот разборки крайне не полезны сейчас. Ещё хуже чем просто пьющий под боком.
ты бы как поступила, найдя такое? Понятно, что лезть в телефон не стоило.
Никак. Находила. И ещё даже когда не пила. Я, мб, проще отношусь к такому.
Если там что-то прям серьезное, любоффь - вылезет само. А если так себе, почесать решил самолюбие либо отвлечься - затухнет само.
Я тоже была хороша, мне было скандал закатать, как два пальца. Мой бм, так сказать, от интересу спортивного плясал.
Ну и не похоже, чтоб муж Дарьяны был неизлечимым кобелиной.

Назад
Сверху Снизу