В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

ТС, ты горячку только не пори, тебе реально ща холодная голова надо. И родственникам мужа не звони - ненароком выболтаешь свои планы. А они всегда будут на его стороне, будь он сто раз не прав.
Да здесь нужно идти напролом, иначе никак
Мужику такие вещи прощают, как правило

Даша, ты ж его сама разбудила и выгнала прямо в кровожадные лапы предполагаемой коллеги по фитнесу. Так отчего такие терзания? Лежал, никого не трогал...🤷‍♀️

А мне кажется, ничего сейчас делать не надо. Успокоиться. Не пить. Принять сложившуюся ситуацию. Попытаться с ним поговорить. Не вечно ж он бегать будет.
у меня так то на большее и сил пока нет, вообще

А мне кажется, ничего сейчас делать не надо. Успокоиться. Не пить. Принять сложившуюся ситуацию. Попытаться с ним поговорить. Не вечно ж он бегать будет.
Правильно на горячую голову ничего умного не сделать, только с деньгами вопрос можно потом доказать что алименты с текущего периода положены как не участвовал ?

Правильно на горячую голову ничего умного не сделать, только с деньгами вопрос можно потом доказать что алименты с текущего периода положены как не участвовал ?
Пусть он доказывает что участвовал правильно сказала @Алкольвица если совести хватит.
Но тут только желание ТС, вдруг он завтра придёт протрезвеет и обратно все принесёт, в ноги бросится.
Заявление всегда можно забрать, приставы всегда будут на стороне матери

А у неё голова даже не горячая((. Она обессилена и разбита. В себя чуть чуть придти надо.

Пусть он доказывает что участвовал правильно сказала @Алкольвица если совести хватит.
Но тут только желание ТС, вдруг он завтра придёт протрезвеет и обратно все принесёт, в ноги бросится.
Заявление всегда можно забрать, приставы всегда будут на стороне матери
Принесёт, значит, всё забрать, его выгнать, деньги заныкать, чтоб больше не взял.
Хотя, черт его знает, что мужики назло могут сделать. Может, и придёт каяться. Подстраховаться алиментами надо однозначно, и как можно скорее.

Дарьян, это жизнь.
Понимаешь теперь, что жила в фантазиях, приземлил он тебя, больно, обидно но это реал, и ты теперь сама можешь управлять своей жизнью, если захочешь
я вот думала, ну разойдемся, ну это жизнь, но красиво, нормально, хертам

Дарьян, это жизнь.
Понимаешь теперь, что жила в фантазиях, приземлил он тебя, больно, обидно но это реал, и ты теперь сама можешь управлять своей жизнью, если захочешь
Я всегда рассуждаю так - всё что ни есть - к лучшему.

Принесёт, значит, всё забрать, его выгнать, деньги заныкать, чтоб больше не взял.
Хотя, черт его знает, что мужики назло могут сделать. Может, и придёт каяться. Подстраховаться алиментами надо однозначно, и как можно скорее.
Я полностью за, тема с алиментами сейчас вполне выполнима, а потом один звонок и деньги сами будут искаться

он не придет.

Назад
Сверху Снизу