В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Алле, гараж.
Что за базар, простите. Трезвости без году неделя, какие разводы и алименты. Что тут святые все? Все знают, что такое, с алкашкой жить?
@Дарьяна Барабанщица , во первых успокоиться, во вторых акцент на себя. Отпадет все само собой. Не надо педалировать события. И тем более, вмешивать маму. Ты же почему-то свою не вмешиваешь, нет?

Я ни в коем случае никого не хотела обидеть, но со стороны какой-то кипиш, "забрать, отсудить, замки менять". Вы чоу?
Забрать/отсудить написали после того, как он пришёл и забрал все деньги, пока её дома не было.
Что с этим делать? Жить и спокойно трезветь уже не получается, эмоциональный фон напрочь убит за этот год совместных пьянок.
А так ты как все правильно, все просто спроецировали свои ситуации, как то помочь хочется, встряхнуть ТС, и дать направление куда грести в случае чего

Забрать/отсудить написали после того, как он пришёл и забрал все деньги, пока её дома не было.
Что с этим делать? Жить и спокойно трезветь уже не получается, эмоциональный фон напрочь убит за этот год совместных пьянок.
А так ты как все правильно, все просто спроецировали свои ситуации, как то помочь хочется, встряхнуть ТС, и дать направление куда грести в случае чего
Гребу завтра к наркологу психеатеру, на большие гребки пока не способна.

Нет, в телефон лезть некрасиво и лишние нервы...
Да, ага. Оно потом само выпилось, бухло то.
@Дарьяна Барабанщица ты понимаешь, что ты сама себя раскачала и развела? Больной мозг покоя не даст. Себе сейчас не доверять, возвращаться к началу темы и перечитывать.

А если ещё выпивать то случиться атомная война )
Только написать хотела, вот трезвой никогда бы не пришло в голову лезть, но если подтвердить то что вертится в голове и давно не даёт покоя, в таком состоянии видится хоть каким то выходом

Только написать хотела, вот трезвой никогда бы не пришло в голову лезть, но если подтвердить то что вертится в голове и давно не даёт покоя, в таком состоянии видится хоть каким то выходом
Дак я трезвая была

очень ревнивая... Способна на крайние меры даже если ничего не нашла...
Это вообще не ревность, а невроз из-за недолюбленности в детстве. "Найду то, чего нет".
Это любовник у меня такой был. Ты на свой глобус такую сову надень. Даже не представляешь, как жить с такой удавкой-напряжением, когда ты нихрена вот не делаешь, и повода не даёшь, а тебя во всем всегда подозревают.

Ага. А байки год рассказывать красиво?
Я здесь отвечаю очень эмоционально, без привязки к употреблению. Знаю, что если бы нашла что-то такое, то с любым счетчиком разметала бы все вокруг(

Нельзя все же тащить свой опыт на чужую семью, она обижена, выпивала значит психика расшатана, он играет в молчанку измену не признавал как пить дать, она в своей квартире со своим ребёнком и должна продолжать жить и бросать пить, все остальное решается по мере поступления , не знаю почему он шмотки не забрал видимо ещё не куда забирать)

Назад
Сверху Снизу