В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

А хочешь по-настоящему узнать своего мужа - начни с ним разводиться. Такова се ля ви, мля.
у него с башкой что то из бухла или хз, это вообще другой человек, мы как то говорили, не так давно, сказал квартира ваша, не брошу, деньги, и что сейчас????

Это мудак должен доказывать, что платил и помогал. Он ответчик.
Я имела ввиду несколько другое, сможет ли она быть настолько сильной, чтоб это сейчас провернуть
Но да, по сути же он виноват то, возможно все прокатит

Я имела ввиду несколько другое, сможет ли она быть настолько сильной, чтоб это сейчас провернуть
Но да, по сути же он виноват то, возможно все прокатит
Наоборот, сейчас на злости может быстро всё провернуть. Но это не точно. Люди разные.

у него с башкой что то из бухла или хз, это вообще другой человек, мы как то говорили, не так давно, сказал квартира ваша, не брошу, деньги, и что сейчас????
Мало ли че он говорил. Ситуация поменялась - тогда можно было трындеть, прогуливаясь в белом пальто, а сейчас ему за свою жопку переживать надобно.
Мой предпоследний тоже много чего до развода говорил. Не мешки ворочал же...

я не могу даже плакать, это очень плохо..............
Сейчас надо успокоиться, есть успокоительное не на спирту? Вот их выпей, сегодня просто спать, а завтра, как Скарлетт О'Хара будешь думать, что сделать чтобы выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Назад
Сверху Снизу