В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Да тут вообще несколько факторов про него очень красноречиво говорят:
1. Телефон вне доступа.
2. С ТС так и не поговорил. И не надо тут, что он решил подождать пока она успокоится. Он мужчина или кто?!
3. На чувства ребёнка ему, видимо, тоже плевать. Что ребёнок должен думать?
4. Пришёл именно когда их не было дома. Значит, скорее всего ждал пока дома никого не окажется.
5. Забрал все деньги. Жене и ребёнку ничего не оставил. Ну что тут сказать, "отец года", блин.
Это алкоголик в первую очередь. Так что лично я ничему не удивлена, надеюсь ТС это тоже откроет глаза, этому человек больше не за чем доверять, он не будет больше опорой, он скорее обуза и раздражающий фактор в их жизни

позвонила его маме. он с ней во вотсапу общался, типа на работе, все ок. все ей рассказал.......
Это её сын, она будет его выгораживать в любом случае не все он ей рассказал имхо а только его версию.
Не стоит тратить силы на его семью, сто процентов ты там теперь выступаешь в роли инициатора разрыва, и если не уже, то скоро точно будешь.
Ненужная тебе сейчас головная боль.
Не держись за это и поддержки тоже не стоит там искать

Ей он не звонил, соответственно туда он не собирается, по крайней мере пока.
Делай вывод, где он живёт сейчас
100%
Примерный муж, который просто по необходимости любезничал с коллегой, пошел бы к маман.

Назад
Сверху Снизу