В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Мы пришли только с ребенком домой, он был тут, взял немного вещей, и все отложенные деньги, типа я не знаю где они лежат, а я знаю............все номера в не зоны............
Ну вот и после такого,у меня лично вобще не остается сомнений что это не давно раскрученный в его голове план
Пришел,когда дома нет,что то забрал.по мелочи на первое время,включая деньги

Ну вот и после такого,у меня лично вобще не остается сомнений что это не давно раскрученный в его голове план
Пришел,когда дома нет,что то забрал.по мелочи на первое время,включая деньги
Да. И врет профессионально.

:o:Мы пришли только с ребенком домой, он был тут, взял немного вещей, и все отложенные деньги, типа я не знаю где они лежат, а я знаю............все номера в не зоны............
М-да уж, красота какая...:-
Зато переживать за него теперь явно меньше будешь. Очень показательно.

Ну может это и правда общие деньги,но факт остается фактом,пришел и скрысил
Это не важно, это предательство если забрал все в тихушку и врет) она даже не перепрятала не ожидала, думала будет лясы точить объясняться)

Это не важно, это предательство если забрал все в тихушку и врет) она даже не перепрятала не ожидала, думала будет лясы точить объясняться)
Она пишет что он говорит,что не знал где они,уже понятно что ввел в заблуждение

Да тут вообще несколько факторов про него очень красноречиво говорят:
1. Телефон вне доступа.
2. С ТС так и не поговорил. И не надо тут, что он решил подождать пока она успокоится. Он мужчина или кто?!
3. На чувства ребёнка ему, видимо, тоже плевать. Что ребёнок должен думать?
4. Пришёл именно когда их не было дома. Значит, скорее всего ждал пока дома никого не окажется.
5. Забрал все деньги. Жене и ребёнку ничего не оставил. Ну что тут сказать, "отец года", блин.

Назад
Сверху Снизу