Перед смертью не надышишься, вспомнилосьРазобьётся в лепёшку - но выведет его на эти самые отмазки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед смертью не надышишься, вспомнилосьРазобьётся в лепёшку - но выведет его на эти самые отмазки
Не надо!И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.
У нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.
Я вам не мешаю?Ну так овен же что ты хотела
У тебя сейчас такая фора, сделать все так, как тебе нужно для твоей дальнейшей счастливой жизни, никто тебе не дышит в затылок, и не сбивает с мыслей используй это время с пользой.Хорошо что он не объявился сразу же, завтра всё прочитаю что писала, у меня мозг прям стирает из головы, защищается, разложу по полочкам.
Никогда, как без тебяЯ вам не мешаю?
Было -было Но ты не замечена.про нее пишут, даже в других темах другим людям.
Ну наконец то реабилитировали...Было -было Но ты не замечена.
Как тут заметить то Фантомас с темой темной )Было -было Но ты не замечена.
Тебе это совершенно не нужно! Даже слушать не надо! Ты, что, хочешь, чтобы он потом с кем-то это обсуждал? Зачем унижаться? Всё проходит. Любая любовь после такого оскорбления проходит у нормального человека.И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.
Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.Тебе это совершенно не нужно! Даже слушать не надо! Ты, что, хочешь, чтобы он потом с кем-то это обсуждал? Зачем унижаться? Всё проходит. Любая любовь после такого оскорбления проходит у нормального человека.
Мне кажется это цепляние за призрачную надежду, что ещё на самый присамый конец. Могу ошибаться.Тебе это совершенно не нужно! Даже слушать не надо! Ты, что, хочешь, чтобы он потом с кем-то это обсуждал? Зачем унижаться? Всё проходит. Любая любовь после такого оскорбления проходит у нормального человека.
Именно так.Мне кажется это цепляние за призрачную надежду, что ещё на самый присамый конец. Могу ошибаться.
Я скажу тебе что ничего а потом и переложит ответственность на тебя если будешь требовать объяснений)Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.
Зачем? Всё, что он скажет - враньё. Если у него, правда, другая баба, на хрена он тебе нужен теперь? Я бы не смогла, вот честное слово.Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.
Честно.Именно так.
Это нам интересно - чисто женское любопытство. А тебе эта лапша нафига? Он будет либо: а) врать б) обвинять тебя. Оно те надо?Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.
Сегодня очень хотелось потребовать, прям срочно, но пыл сплыл.Я скажу тебе что ничего а потом и переложит ответственность на тебя если будешь требовать объяснений)
Не унижайся. Начнёт тебя обвинять - опять нажрешься.Сегодня очень хотелось потребовать, прям срочно, но пыл сплыл.
Если ты отпустишь ситуацию и займёшься собой, я уверена что ты не будешь жалеть что исполнила этот совет )Сегодня очень хотелось потребовать, прям срочно, но пыл сплыл.
Я тож,Зачем? Всё, что он скажет - враньё. Если у него, правда, другая баба, на хрена он тебе нужен теперь? Я бы не смогла, вот честное слово.
Не, я к вам приду, Санта-Барбару разводить, он уже тихонько вякнул, как жеж в его телефон посмели полезть, но тихонько.Не унижайся. Начнёт тебя обвинять - опять нажрешься.