В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Хорошо что он не объявился сразу же, завтра всё прочитаю что писала, у меня мозг прям стирает из головы, защищается, разложу по полочкам.
У тебя сейчас такая фора, сделать все так, как тебе нужно для твоей дальнейшей счастливой жизни, никто тебе не дышит в затылок, и не сбивает с мыслей используй это время с пользой.
Не факт что сможешь отгородится когда придёт и начнёт лепить отмазы, действуй!

И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.
Тебе это совершенно не нужно! Даже слушать не надо! Ты, что, хочешь, чтобы он потом с кем-то это обсуждал? Зачем унижаться? Всё проходит. Любая любовь после такого оскорбления проходит у нормального человека.

Тебе это совершенно не нужно! Даже слушать не надо! Ты, что, хочешь, чтобы он потом с кем-то это обсуждал? Зачем унижаться? Всё проходит. Любая любовь после такого оскорбления проходит у нормального человека.
Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.

Мне кажется это цепляние за призрачную надежду, что ещё на самый присамый конец. Могу ошибаться.

Мне всё же блин интересно что он скажет, а может и нет, мне уже особо нечего сказать, предатель и трус, если только.
Я скажу тебе что ничего а потом и переложит ответственность на тебя если будешь требовать объяснений)

Зачем? Всё, что он скажет - враньё. Если у него, правда, другая баба, на хрена он тебе нужен теперь? Я бы не смогла, вот честное слово.

Это нам интересно - чисто женское любопытство. А тебе эта лапша нафига? Он будет либо: а) врать б) обвинять тебя. Оно те надо?

Зачем? Всё, что он скажет - враньё. Если у него, правда, другая баба, на хрена он тебе нужен теперь? Я бы не смогла, вот честное слово.
Я тож,
Не унижайся. Начнёт тебя обвинять - опять нажрешься.
Не, я к вам приду, Санта-Барбару разводить, он уже тихонько вякнул, как жеж в его телефон посмели полезть, но тихонько.

Назад
Сверху Снизу