Было. Вот и хорошо, что было. Спасибо за это. Больше с этим человеком не будет. Придется это принять.Нет, очень много хорошего, очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было. Вот и хорошо, что было. Спасибо за это. Больше с этим человеком не будет. Придется это принять.Нет, очень много хорошего, очень
Из того, что ещё как то телипалось это было доверие, видимо с моей придуманной стороны, всё, нема.Было. Вот и хорошо, что было. Спасибо за это. Больше с этим человеком не будет. Придется это принять.
Да это я шучу))Совместное бухание не означает обязательно созить друг друга)
Ну тогда одной проблемой меньшеДа это я шучу))
Тебе сейчас надо отключать эмоции и включать голову. Отношения "муж-жена" закончились, но нужно выстраивать отношения "отец-мать-ребенок". Это очень важно - и для тебя, и для твоего ребенка.Из того, что ещё как то телипалось это было доверие, видимо с моей придуманной стороны, всё, нема.
Я знаю. Мы эту историю давно уже разгрести пытаемся)Да нет там созов , два алкаша, один взплятнул, второй страдает.
Я поняла намёк)))Ну кому-то разойтись как обувь поменять, а кто то долго будет переваривать) 18 лет, ребёнок ))
Раздельно мать, раздельно отец, пока так, я с ним не могу пересекаться, не хочу и не буду, пока только так.Тебе сейчас надо отключать эмоции и включать голову. Отношения "муж-жена" закончились, но нужно выстраивать отношения "отец-мать-ребенок". Это очень важно - и для тебя, и для твоего ребенка.
Как раз намёка не было Юля писала только про ТС не знаю что ты поняла)Я поняла намёк)))
И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.Я знаю. Мы эту историю давно уже разгрести пытаемся)
Какой там финал! Это даже не конец 1го сезона!И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.
А если их не будет) что делать будешь ?И это ещё не финал, надо ж послушать Мега лживые и тухлые отмазки, а может их и не будет.
У нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.Как раз намёка не было Юля писала только про ТС не знаю что ты поняла)
Разобьётся в лепёшку - но выведет его на эти самые отмазкиА если их не будет) что делать будешь ?
Ну так овен же что ты хотелаУ нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.
Тут пили обоюдно, но теперь с ним у неё вряд ли будет иначе и это факт.Совместное бухание не означает обязательно созить друг друга)
Эгоцентризм не лечитсяУ нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.
Сегодня думала вещи в большие мешки и на балкон, ускорить так сказать процесс, но устала, сил нет. Голодаю жА если их не будет) что делать будешь ?