В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Было. Вот и хорошо, что было. Спасибо за это. Больше с этим человеком не будет. Придется это принять.
Из того, что ещё как то телипалось это было доверие, видимо с моей придуманной стороны, всё, нема.

Из того, что ещё как то телипалось это было доверие, видимо с моей придуманной стороны, всё, нема.
Тебе сейчас надо отключать эмоции и включать голову. Отношения "муж-жена" закончились, но нужно выстраивать отношения "отец-мать-ребенок". Это очень важно - и для тебя, и для твоего ребенка.

Тебе сейчас надо отключать эмоции и включать голову. Отношения "муж-жена" закончились, но нужно выстраивать отношения "отец-мать-ребенок". Это очень важно - и для тебя, и для твоего ребенка.
Раздельно мать, раздельно отец, пока так, я с ним не могу пересекаться, не хочу и не буду, пока только так.

Как раз намёка не было Юля писала только про ТС не знаю что ты поняла)
У нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.

У нее эгоцентризм даже через полгода не прошел. Считает, что все только о ней и думают и только про нее пишут, даже в других темах другим людям.
Ну так овен же что ты хотела :girl_in_dreams:

Совместное бухание не означает обязательно созить друг друга)
Тут пили обоюдно, но теперь с ним у неё вряд ли будет иначе и это факт.
Надо свою голову лечить, потом уже разбираться.но лично мне не кажется что кто то из них соз. Вижу пока только то, что ТС пытается научится перестроить свою жизнь, сделать по другому, не как раньше.
Эгоцентризм не лечится:finger2:

Хорошо что он не объявился сразу же, завтра всё прочитаю что писала, у меня мозг прям стирает из головы, защищается, разложу по полочкам.
А если их не будет) что делать будешь ?
Сегодня думала вещи в большие мешки и на балкон, ускорить так сказать процесс, но устала, сил нет. Голодаю ж

Назад
Сверху Снизу