Ты прости меня за резкость. Но тебе с этих рельс пора соскочить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно ты всё говоришь. Я ещё всегда советую оскорбиться.Ты прости меня за резкость. Но тебе с этих рельс пора соскочить
Конец - это всегда начало чего то другого. Хорошего.очень мне все деликатно пишут, у меня какая то больная надежда не понятно вообще зачем, но складывая весь пазл-это конец конца....очень подлый и тухлый
Да куда уж больше, у ТС уже комплекс бога что если бы она не пила, она бы на что то повлияла.Правильно ты всё говоришь. Я ещё всегда советую оскорбиться.
придется учиться.Да куда уж больше, у ТС уже комплекс бога что если бы она не пила, она бы на что то повлияла.
У человека есть право на собственную жизнь и вот так предательски он распорядился, тут ни злость ни обида не помощники.
Нужно мести свою сторону улицы, а она так не умеет от слова совсем
Никогда не поздно сейчас ситуация в твою сторону, но все пути к отступлению надобно отрезатьпридется учиться.
Он тебя уже год учит, а ты никак. Веришь в то, во что хочешь верить.придется учиться.
ну я стала раз в 70 из 100 самостоятельнее.Он тебя уже год учит, а ты никак. Веришь в то, во что хочешь верить.
У меня сто лет назад была типа того ситуация. Помогло осознание того, что это мне плохо, я себя довожу, истерики сама себе устраиваю, а ему пофиг, он живёт как ни в чем не бывало и радуется.Правильно ты всё говоришь. Я ещё всегда советую оскорбиться.
Слушай, да хоть жизнь другую и других мужчин увидишь... Пройдет немного времени и еще спасибо БМу скажешь.не могу поверить, потому что мы очень долго вместе, дольше чем не вместе,
не рыдаю, шо то не рыдается, охереваю знатно, предатель он и трус. но послушать его версию хочу, так сказать для опыту. главное чтоб не спился, а то ему ипотеку еще 8 лет платить. но с новой фитошлюшкой может и бросит.Слушай, да хоть жизнь другую и других мужчин увидишь... Пройдет немного времени и еще спасибо БМу скажешь.
И хватит там уже сопли развозить, порыдала и харэ, а ты в истерики скатываешься.
Если оскорбится, станет, может, пофиг? Ну типа - "я оскорблена, да пошёл он, да кто он такой.... " И начнёт мести свою.Да куда уж больше, у ТС уже комплекс бога что если бы она не пила, она бы на что то повлияла.
У человека есть право на собственную жизнь и вот так предательски он распорядился, тут ни злость ни обида не помощники.
Нужно мести свою сторону улицы, а она так не умеет от слова совсем
Да советы это дело такое, давать легко, а жить тебе. Чужая семья потемки, от тебя сейчас ничего не зависит кроме твоей работы над трезвостью)не рыдаю, шо то не рыдается, охереваю знатно, предатель он и трус. но послушать его версию хочу, так сказать для опыту. главное чтоб не спился, а то ему ипотеку еще 8 лет платить. но с новой фитошлюшкой может и бросит.
Ой не уверена я, что она так сможет(Если оскорбится, станет, может, пофиг? Ну типа - "я оскорблена, да пошёл он, да кто он такой.... " И начнёт мести свою.
Придётся оскорбиться, просто я его знала совсем другим, абсолютно, вообще другим, для меня это удар равносильно смерти, реально у него поехала крыша, вот реально, но не из за меня, полное отрицалово что конкретно бухает, да и вообще всего.Если оскорбится, станет, может, пофиг? Ну типа - "я оскорблена, да пошёл он, да кто он такой.... " И начнёт мести свою.
Я тоже - за отпустить ситуацию на данный момент. Выгребись из алкоямы - а там время покажет как поступать дальше.Да советы это дело такое, давать легко, а жить тебе. Чужая семья потемки, от тебя сейчас ничего не зависит кроме твоей работы над трезвостью)
отпусти ситуацию )))
Время само все поставит на свои места )
Я уверена, что не сможет.Ой не уверена я, что она так сможет(
А что ещё страшнее, что она не потянется потом к выпивке от результатов