Уже никак самой не удалить,нажми жалобу и попроси модератораКак удалить с телефона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже никак самой не удалить,нажми жалобу и попроси модератораКак удалить с телефона?
Попробуй изменить нажать и удалить, или через кнопку жалобаКак удалить с телефона?
Да,все входы и выходы,подходы к ней уже знает,ждет пока успокоится,чтоб обратно вернутьсяХотел бы уйти давно ушёл и вещи забрал, мужика ни чем не удержишь) однако она себя раскачивает сильно) как тут пить бросить не знаю )
Вообще не хочу пить, ничего не хочу, крутой способ бросить....Хотел бы уйти давно ушёл и вещи забрал, мужика ни чем не удержишь) однако она себя раскачивает сильно) как тут пить бросить не знаю )
На работу еду, у меня директор спаситель, всю еду собрала, будем работать и плакать, вчера говорит, выпьем давай, ну уж нет, позже позвоню наркологу, дали телефон по отзывам хорошей женщины.Самое главное сейчас - не пей. Отвлекись хоть гимнастикой дыхательной, хоть планом действий, что делать дальше. Можно даже на бумаге оформить твои шаги.
В общем, используй то, чем ты можешь отвлечься от мужа и выпивки. Тем более дети чувствуют состояние родителей, им тоже плохо.
Если на душе тошно, пиши сюда, форумчане помогут.
Сил тебе, пережить всё это без потерь.
Такие сообщения не удаляются - нет персональных данных. А вот скрины с матом - это нарушение правил. На первый раз - устное предупреждение. Второго раза такого лучше не надо.Оправдания, которые сразу писал, ещё по телефону клялся, и пропал, всё. Не могу я сама всё это переваривать,.....
Хорошо, сори(Такие сообщения не удаляются - нет персональных данных. А вот скрины с матом - это нарушение правил. На первый раз - устное предупреждение. Второго раза такого лучше не надо.
На жалобу нажми, прпроси удалитьКак удалить с телефона?
Не учите плохому - мы не удаляем сообщения по причине "я тут запостила и передумала". Только если правила нарушаются или персональные данные есть.На жалобу нажми, прпроси удалить
Ну это ж типа фоткиНе учите плохому - мы не удаляем сообщения по причине "я тут запостила и передумала". Только если правила нарушаются или персональные данные есть.
Фотки удаляются только с лицами. Или если модератор новенький. )Ну это ж типа фотки
Больше не буду
Когда заступят новенькие модераторы? Мы навыбирали ихФотки удаляются только с лицами. Или если модератор новенький. )
Я поняла)Фотки удаляются только с лицами. Или если модератор новенький. )
Смысл в том, что не надо выставлять личную переписку, в след раз уже удалить, не получиться. А свои фото можно выложить, а потом удалить. Короче не правила, а дискриминация, чтобы сиськи выставляли, если че потом удалят)Я вот ниче не поняла, в нерабочем состоянии понималка, имя что ль сменить, почти моё, хотя на понимаю зачем
На редактирование сообщения есть 30 минут,можешь за это время выложить и удалить,если потом вдруг передумаешь-остальное все только через кнопку жалоба удаляетсяЯ вот ниче не поняла, в нерабочем состоянии понималка, имя что ль сменить, почти моё, хотя на понимаю зачем
Нормальная тема, курсом лучше всего.магний
Да не вернётся он! Он ещё в январе ушёл. Сам. Это Дарьяна думала, что он ушёл из-за того , что она синячит и неадекватно себя ведёт. Она его 100 раз пыталась вернуть, а он ни в какую, в гости только ходит.Да,все входы и выходы,подходы к ней уже знает,ждет пока успокоится,чтоб обратно вернуться