В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

моя то голова была трезвая, а его нет, попался..........поди еще и обиделся, что в его телефон так подло залезли
Ты не о том думаешь, думай о себе а не о его мотивах и тд
Он о тебе в тот момент не думал, стань эгоистом и решай свои вопросы

То есть ты была на месте мужа? Не совсем поняла.
Да мой тоже довёл до такого что его выгнали, потому как по другому нельзя было объяснить человеку что он хочет уйти, а потом и на развод подал сам, поскольку даже после факта измены она продолжала жить дальше, как будто ничего не случилось.
Но там был денежный интерес, что движет ТС и почему она не наберётся гордости и не пошлёт его с его чемоданами с балкона я пока не могу понять.
Ситуации разные, а судьбы уже поломаны были до этого, здесь сколько не плачь - не склеишь
и я не могла понять до вчерашего, все думала кризис у нас такой, но без третьих лиц, пара пара пам.

и я не могла понять до вчерашего, все думала кризис у нас такой, но без третьих лиц, пара пара пам.
Ну а если ты примешь его сторону, сможешь ты с этим смириться и жить дальше?
Либо возможно и правда ничего не было.
Это же только важно, твои ощущения, а не то что он говорит

То есть ты была на месте мужа? Не совсем поняла.
Да мой тоже довёл до такого что его выгнали, потому как по другому нельзя было объяснить человеку что он хочет уйти, а потом и на развод подал сам, поскольку даже после факта измены она продолжала жить дальше, как будто ничего не случилось.
Но там был денежный интерес, что движет ТС и почему она не наберётся гордости и не пошлёт его с его чемоданами с балкона я пока не могу понять.
Ситуации разные, а судьбы уже поломаны были до этого, здесь сколько не плачь - не склеишь
Нет ситуация была схожа с ТС нашла переписку измены не было, но я устроила апокалипсис)

Нет ситуация была схожа с ТС нашла переписку измены не было, но я устроила апокалипсис)
мне вчера так и было сказано. но вот так пропасть, значит все я правильно поняла и почуствовала.

И почему мать ничего не подсказывает тебе в данной ситуации, она же ты говоришь тоже тебе на это намекала
Вакуоль там мама своеобразная очень токсичная я бы не пологалась на ее мнение )

Вакуоль там мама своеобразная очень токсичная я бы не пологалась на ее мнение )
Я в курсе, вот мне и интересно, чего она не возьмёт все в свои ручки, у неё бы быстро все получилось

И почему мать ничего не подсказывает тебе в данной ситуации, она же ты говоришь тоже тебе на это намекала
ей вообще ни в коем случае про это нельзя знать. она меня со свету быстрее сживет, разошлись и все. прошла любовь

Всегда завидовала такой самооценке, человек просто живёт сам по себе и от этого ловит кайф)
А что завидовать можно научиться, но попробовать построить семью тоже стоит)

ТС это к тебе не относиться только ты можешь решить для себя как тебе лучше с ним или без него, но рубить с пьяной больной головой не стоит, а тоже и пила и всяк делала и говорила. Но принимать решения надо когда ты успокоилась а в нашем случае и протрезвела)

Назад
Сверху Снизу