В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

вчера пока спал, телефон вскрыла. жалко мало прочитала, а то сомнения у меня блин, разбудила и выгнала, хотел вообще дальше спать, стал писать оправдания, позвонила, сказала чтоб вещи забирал, сказал что не сегодня и пропалл. у них там эти, чуть больше чем дружеские....
Не сегодня, сейчас ему нужно найти сначала, как грамотно организовать побег, потому что жена выгнала внезапно

угу:vilka:, позавчера готовила, а до этого нет. Пельмени себе сварил, сидела ждала когда свалит. я не понимаю, он еще и там ест. в куда?
Пусть у брата варит, или у "брата" варит.
да он даже не удосужился объявится, все равно ж разговор еще состоится, вот это я как то не понимаю
Разговор, который должен состояться - это что делать с ипотекой, что ты подаешь на алименты и как часто он планирует видеться с ребенком. Вот и весь разговор. Все остальное - эмоционирование.

А я вот никак не могу понять, что это за дамы такие есть, которые считают готовку как женскую обязанность и даже думают, что чем вкуснее дама готовит - тем она лучше. Какая дичь, мракобесие просто...как можно жить в обслуживании. Так что не судите, все мы разные 😊
я так то люблю и быстро делаю, не каджый день и для себя, нифиг

Пусть у брата варит, или у "брата" варит.

Разговор, который должен состояться - это что делать с ипотекой, что ты подаешь на алименты и как часто он планирует видеться с ребенком. Вот и весь разговор. Все остальное - эмоционирование.
Сейчас же можно пока подать на алименты,без развода ну это так, к слову.
До этого ещё идти и идти.

Он может ушёл чтоб она успокоилась не факт что , он вобще хочет куда-то уходить) так тоже бывает )
Ему придётся уйти, если она его выгонит.
Я думаю, это не с бухты барахты, солому он уже постелил, остаётся только сделать это, собственно уйти

Не сегодня, сейчас ему нужно найти сначала, как грамотно организовать побег, потому что жена выгнала внезапно
Почему то кажется, что он ждёт, что ТС успокоится и все будет как раньше.

Я думаю, это не с бухты барахты, солому он уже постелил, остаётся только сделать это, собственно уйти
Я тоже так делала у меня был схожий случай я реально вынесла мозг так, что сама бы от себя ушла. Он не ушёл избегал и игнорировал эти разговоры, выгоняла разводилась и тд

Он может ушёл чтоб она успокоилась не факт что , он вобще хочет куда-то уходить) так тоже бывает )
читала переписку с братом, там место для жилья накрылось, ищем хату думаю.

Я тоже так делала у меня был схожий случай я реально вынесла мозг так, что сама бы от себя ушла. Он не ушёл избегал и игнорировал эти разговоры, выгоняла разводилась и тд
мозг я вынесла знатно, но после вчерашего открытия о чем уже можно говорить, даже если как то докажет что это к примеру переписка и пока все.. я скорее всего задолбаю недоверием.

мозг я вынесла знатно, но после вчерашего открытия о чем уже можно говорить, даже если как то докажет что это к примеру переписка и пока все.. я скорее всего задолбаю недоверием.
Это все как слетать на Луну через год не питья, много открытий на трезвую голову)

Это все как слетать на Луну через год не питья, много открытий на трезвую голову)
моя то голова была трезвая, а его нет, попался..........поди еще и обиделся, что в его телефон так подло залезли

То есть ты была на месте мужа? Не совсем поняла.
Да мой тоже довёл до такого что его выгнали, потому как по другому нельзя было объяснить человеку что он хочет уйти, а потом и на развод подал сам, поскольку даже после факта измены она продолжала жить дальше, как будто ничего не случилось.
Но там был денежный интерес, что движет ТС и почему она не наберётся гордости и не пошлёт его с его чемоданами с балкона я пока не могу понять.
Ситуации разные, а судьбы уже поломаны были до этого, здесь сколько не плачь - не склеишь

Назад
Сверху Снизу