В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

нет, ни капли, чай! честно, сама в шоке, но методом многочисленных проб и ошибок дошло, что страдать лучше на трезвую голову и не такое блевотное состояние!!!!!!!!
Ну молодца, что могу сказать. Мое почтение. Сколько времени отведешь себе на страдания?

Даша тебе только 35, хорошо что он ушёл сейчас, а не в 50 и так бывает. У тебя ещё много времени наладить свою жизнь и ты не одна с Бейбиком, а вот есть кого бросили в 50 дети выросли а как жить одной она не научилась)
я вчера тоже самое сказала, отрицал все напрочь. клялся, хотя я сама говорю клянись, за вещами б уже пришел, бесит сил нет, у бабы видимо.

я вчера тоже самое сказала, отрицал все напрочь. клялся, хотя я сама говорю клянись, за вещами б уже пришел, бесит сил нет, у бабы видимо.
Сама собери хотя я обычно таких советов не даю и не лезу в семейную жизнь др людей, но протрезветь в таких качелях будет сложно, абстрагироваться, надо от всего и только одно быть на 1 месте путь к трезвости )

не знаю, но уже отстрадано прилично, так что надеюсь процесс не затянется надолго.........
Лучше срок какой-то конкретный установить. Я во время второго развода себе установила срок в две недели. Вот в рамках тех двух недель сопли, слюни, пузыри попускала и успокоилась.
Тебе бы срок меньше, конечно, для себя установить, потому что как ты пишешь - ты уже немало пострадала.

Сама собери хотя я обычно таких советов не даю и не лезу в семейную жизнь др людей, но протрезветь в таких качелях будет сложно, абстрагироваться, надо от всего и только одно быть на 1 месте путь к трезвости )
сейчас к вечеру накроет на рыдания, а потом может на поесть, сам пусть собирает, когда нас не будет дома, чемодан готов, фото туда пихнула

Лучше срок какой-то конкретный установить. Я во время второго развода себе установила срок в две недели. Вот в рамках тех двух недель сопли, слюни, пузыри попускала и успокоилась.
Тебе бы срок меньше, конечно, для себя установить, потому что как ты пишешь - ты уже немало пострадала.
Он как я поняла не может сам сказать как есть, мозги пудрит она живет ложными надеждами что кризис пройдёт, ни кто не хочет брать на себя ответственность за разрыв)

Он как я поняла не может сам сказать как есть, мозги пудрит она живет ложными надеждами что кризис пройдёт, ни кто не хочет брать на себя ответственность за разрыв)
Его все устраивает, ответственность на себя должна взять та сторона, которая хочет менять отношения и жизнь в частном порядке

Его все устраивает, ответственность на себя должна взять та сторона, которая хочет менять отношения и жизнь в частном порядке
Ну да, сторона бухает, а тот бегает между 2 и везде его любят, ждут и жрать готовят)

Это позиция ждун, она не у ТС а именно у него, так как потери статуса несут обе стороны
я и без вчерашних открытий сто раз сказала, не хочешь не приезжай, не общайся со мной.......ой блин

У неё один выход понять и сделать как лучше ей, но на трезвую голову. А это жадеите месяц без алкоголя)
Поэтому кодировка хороший вариант, сейчас,имхо
Работать с головой потом будем, сейчас это по любому быстро не разрешится, но то что доступа к алко не будет плюс

Назад
Сверху Снизу