В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

не пью сейчас, хоть как нужна трезвая голова, пять дней и пойду к врачу.
Можно сейчас уже слушать аа спикерские на Ютубе.
Ты ещё не знаешь , возможно уход мужа это лучшее, что могло случиться.

Что ты делала этот месяц для своей трезвости?

Можно сейчас уже слушать аа спикерские на Ютубе.
Ты ещё не знаешь , возможно уход мужа это лучшее, что могло случиться.

Что ты делала этот месяц для своей трезвости?
участвовала в марафоне, для ЕУ даже 10 дней достижение в таком эмоциональном состоянии, возможно это мои дурацие мысли, каждый день на форуме, перечитала очень много, признала свое бессилие перед болезнью, пойду к врачу, костыль точно нужен на первое время. Общаюсь с ребятами, если б ни они не знаю чтоб было. Сижу сейчас читаю ответы-вопросы Стеца, ничего больше делать не могу, но поражаюсь как же я трезва сейчас, как написал Стец трезвый день уже повод для радости. в 9 как ляжем спать, завтра точно должно быть чуточку лучше.....

сжирает меня обида, предательство, непонимание, трусость, как то так.
Знаешь не знаю как сказать то лучше , но так бывает сегодня кажеться что это самое страшное , что могло случиться в твоей жизни, а через какой то период продолжительный, может будешь думать, что это лучшее что с тобой случилось. Но тут все зависит от тебя)

Знаешь не знаю как сказать то лучше , но так бывает сегодня кажеться что это самое страшное , что могло случиться в твоей жизни, а через какой то период продолжительный, может будешь думать, что это лучшее что с тобой случилось. Но тут все зависит от тебя)
к этому все шло, я все думала. когда же это все закончится в ту или сторону, если б он не завалился домой пьяный....они вернулись с района с работы или хз уже откуда, и я его же пальцем разблокировала телефон, нашла скрытый вайбер. Алко помог чтоли, так бы никак не залезла в телефон..... не узнаю человека вообще, тут надо приходить в себя и думать как понимать все вопросы с оплатой ипотеки, кредита и т.д.

к этому все шло, я все думала. когда же это все закончится в ту или сторону, если б он не завалился домой пьяный....они вернулись с района с работы или хз уже откуда, и я его же пальцем разблокировала телефон, нашла скрытый вайбер. Алко помог чтоли, так бы никак не залезла в телефон..... не узнаю человека вообще, тут надо приходить в себя и думать как понимать все вопросы с оплатой ипотеки, кредита и т.д.
Мне кажется алко не решает проблемы,а наоборот притягивает-вот где правда
Была бы свободна от употребления,я думаю ты давно бы все уже заметила и без того.чтоб залезть в телефон-обычно такие моменты просекается очень быстро,особенно после 18 лет брака

Мне кажется алко не решает проблемы,а наоборот притягивает-вот где правда
Была бы свободно от употребления,я думаю ты давно бы все уже заметила и без того.чтоб залезть в телефон-обычно такие моменты просекается очень быстро,особенно после 18 лет брака
был дома. всегда. все выходные..........это все случилось сейчас. за этот год.

Трезветь надо, Дарьяна. Не будет трезвости - не будет ничего.
ничего вообще не будет, сложно донести какие у нас были отношения, несмотря на алко. с трудом идет понимание всего происходящего.

ничего вообще не будет, сложно донести какие у нас были отношения, несмотря на алко. с трудом идет понимание всего происходящего.
Разрыв да ещё с ребёнком это сильный стресс но если смешать с алкоголем можно потерять не только себя но и ребёнка )

Скандалила с ним или молчала ?
по пьяни всякую дурь писала, что то выясняла, доставала, но так чтобы скандалить нет. и не молчала, по пяьни изучала семейную психологию и тут же пыталась применить на деле с особым рвением..........в то же время занималась домом, ребенком, собой и все ждала...и сегодня все чего то жду, ждун сраный

по пьяни всякую дурь писала, что то выясняла, доставала, но так чтобы скандалить нет. и не молчала, по пяьни изучала семейную психологию и тут же пыталась применить на деле с особым рвением..........в то же время занималась домом, ребенком, собой и все ждала...и сегодня все чего то жду, ждун сраный
Даша тебе только 35, хорошо что он ушёл сейчас, а не в 50 и так бывает. У тебя ещё много времени наладить свою жизнь и ты не одна с Бейбиком, а вот есть кого бросили в 50 дети выросли а как жить одной она не научилась)

Назад
Сверху Снизу