Вобще? ты до него уже попивала ?сейчас или вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще? ты до него уже попивала ?сейчас или вообще?
нет, да мы познакомились я была в 11 классе..... все вместе делали по жизни и пили тожеВобще? ты до него уже попивала ?
Вылезать надо для себя может это пинок )нет, да мы познакомились я была в 11 классе..... все вместе делали по жизни и пили тоже
мягко сказано пинокВылезать надо для себя может это пинок )
Алкоголизм вообще жестокая штука с ним играть нельзя)мягко сказано пинок
жизнь вон какая жёсткая штука, ну замутил ты с бабой ,ну не развелись еще, ну уйди нахер хотя быАлкоголизм вообще жестокая штука с ним играть нельзя)
Ну давай дальше накручивай себя. как раз хороший повод ща забухатьвторые сутки, тишина, уже б за вещами чтоли приехал, хату наверное ищет, трус, предатель и звиздорас
Даша ты с детем погуляла ? Как себя чувствуешь ?жизнь вон какая жёсткая штука, ну замутил ты с бабой ,ну не развелись еще, ну уйди нахер хотя бы
детка отказалась, я сама за водой сходила и вокруг дома прошлась, хреновато, мне бы поесть и блин не могу, я на нервах не могу есть, падлу эту ждала, наготовила, все блин пропадет. вообще плохо(Даша ты с детки погуляла ? Как себя чувствуешь ?
А зачем ждала и готовила-то? Я вот читаю твою тему - теме месяц, а все одно и тоже. Без по кругу.детка отказалась, я сама за водой сходила и вокруг дома прошлась, хреновато, мне бы поесть и блин не могу, я на нервах не могу есть, падлу эту ждала, наготовила, все блин пропадет. вообще плохо(
так ждала что в телефон залезла, все, не жду. вещички очень глаза мозолят.А зачем ждала и готовила-то? Я вот читаю твою тему - теме месяц, а все одно и тоже. Без по кругу.
Ты ему лазейку оставляешь,чтоб обратно пустить его в свою жизнь.так ждала что в телефон залезла, все, не жду. вещички очень глаза мозолят.
Выбрасывай гада из головы, ну и хотяб назло просыхай потом будешь разбираться) а то подсобишь и ему и фитоняшке тебе писали что повторяюсь)детка отказалась, я сама за водой сходила и вокруг дома прошлась, хреновато, мне бы поесть и блин не могу, я на нервах не могу есть, падлу эту ждала, наготовила, все блин пропадет. вообще плохо(
очень жалко, не готоваТы ему лазейку оставляешь,чтоб обратно пустить его в свою жизнь.
Не готова ты еще принять окружающую действительность,а этого и не будет если употреблять
Очень искаженное видение ситуации,но я тебя не сужу-сама оказывалась в таком дерьме,когда на чувстве вины/агрессии не важно видела один выход,дальше употреблять,а жизнь-я подумаю об этом завтра.
Время не жалко? свое,не мужа?
Сегодня ровно месяц,как ты на форумеочень жалко, не готова
не пью сейчас, хоть как нужна трезвая голова, пять дней и пойду к врачу.Ты ему лазейку оставляешь,чтоб обратно пустить его в свою жизнь.
Не готова ты еще принять окружающую действительность,а этого и не будет если употреблять
Очень искаженное видение ситуации,но я тебя не сужу-сама оказывалась в таком дерьме,когда на чувстве вины/агрессии не важно видела один выход,дальше употреблять,а жизнь-я подумаю об этом завтра.
Время не жалко? свое,не мужа?
Ищи куда можно пойти звони и запишись, чтоб потом "протрезвев" не передумать.не пью сейчас, хоть как нужна трезвая голова, пять дней и пойду к врачу.
дак есть номер врача который приходил, он в нашей наркологии принимает, может и на дом. в воскресенье не буду дергать а завтра звоню и на пятницу.Ищи куда можно пойти звони и запишись, чтоб потом "протрезвев" не передумать.
Я с тобой!
ДаНу давай дальше накручивай себя. как раз хороший повод ща забухать