В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Даша ты с детки погуляла ? Как себя чувствуешь ?
детка отказалась, я сама за водой сходила и вокруг дома прошлась, хреновато, мне бы поесть и блин не могу, я на нервах не могу есть, падлу эту ждала, наготовила, все блин пропадет. вообще плохо(

детка отказалась, я сама за водой сходила и вокруг дома прошлась, хреновато, мне бы поесть и блин не могу, я на нервах не могу есть, падлу эту ждала, наготовила, все блин пропадет. вообще плохо(
:LOL: А зачем ждала и готовила-то? Я вот читаю твою тему - теме месяц, а все одно и тоже. Без по кругу.

так ждала что в телефон залезла, все, не жду. вещички очень глаза мозолят.
Ты ему лазейку оставляешь,чтоб обратно пустить его в свою жизнь.
Не готова ты еще принять окружающую действительность,а этого и не будет если употреблять
Очень искаженное видение ситуации,но я тебя не сужу-сама оказывалась в таком дерьме,когда на чувстве вины/агрессии не важно видела один выход,дальше употреблять,а жизнь-я подумаю об этом завтра.
Время не жалко? свое,не мужа?

Выбрасывай гада из головы, ну и хотяб назло просыхай потом будешь разбираться) а то подсобишь и ему и фитоняшке тебе писали что повторяюсь)

Не готова ты еще принять окружающую действительность,а этого и не будет если употреблять
Очень искаженное видение ситуации,но я тебя не сужу-сама оказывалась в таком дерьме,когда на чувстве вины/агрессии не важно видела один выход,дальше употреблять,а жизнь-я подумаю об этом завтра.
очень жалко, не готова :SORRY:

не пью сейчас, хоть как нужна трезвая голова, пять дней и пойду к врачу.

Ищи куда можно пойти звони и запишись, чтоб потом "протрезвев" не передумать.
Я с тобой!
дак есть номер врача который приходил, он в нашей наркологии принимает, может и на дом. в воскресенье не буду дергать а завтра звоню и на пятницу.

Назад
Сверху Снизу