Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
ага. так что сдохнуть хочется от всего сразу.Выпьешь становится лучше? Все налаживается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. так что сдохнуть хочется от всего сразу.Выпьешь становится лучше? Все налаживается?
Это очень опасно, алкоголь вгоняет в депрессию, а тебе и так плохо, знаешь сколько глупостей можно натворить, а ребёнок рядом все чувствует и понимает)ага. так что сдохнуть хочется от всего сразу.
вывалимся я думаю. с вами вот сижу, а так кукуха от мыслей отьезжаетРаботу работать? Сейчас? Понимаю, что сейчас мысли в раскорячку у тебя. Я бы лучше погулял на воздухе. Неспеша так...
Пойди погуляй с ребёнком не сиди на воздухе… раз накрасилась уже )вывалимся я думаю. с вами вот сижу, а так кукуха от мыслей отьезжает
Помогло бухло?вывалимся я думаю. с вами вот сижу, а так кукуха от мыслей отьезжает
пойду кодироваться, я сейчас это все не вытяну.Помогло бухло?
Такой бег по кругу будет ВСЕГДА, если будешь бухать. Бесконечный ад.
Все по старой схеме, медчайлимон, прогулка, либо под одеяло, сериал. Ребенка рядом с собой. Перетерпеть пару дней.
Привет. Моя тебе поддержка.ага. так что сдохнуть хочется от всего сразу.
а других вариантов нет, полняа жопа в жопе, но сижу и немогу в это поверить все равно........мляЧе, пусть дальше столоваться приходит. А то фитоняша видать ток авокадой да петрушкой кормит...
З. Ы. Ну, мож, хоть теперь забъешь на мужа и своей трезвостью займешься?
Во что ты не можешь поверить?а других вариантов нет, полняа жопа в жопе, но сижу и немогу в это поверить все равно........мля
во все происходящее, сука. но развелись и делай что хошь а так((( гондонВо что ты не можешь поверить?
А че гандон? Думаешь, нормальный мужик, не соз, будет долго терпеть постоянно синюю истеричную жену и ее неадекватную мамашу? Терпелка она не вечнаяво все происходящее, сука. но развелись и делай что хошь а так((( гондон
не настолько все, мамаша адекватная, правда. он же вчера приехал с утра в хлаааммм, поэтому и смогла его телефон вскрыть, а так бы сколько это все еще тянулось.......не хотел еще уходить, пытался лечь тут спать, выгнала, все, это конец, звиздец.А че гандон? Думаешь, нормальный мужик, не соз, будет долго терпеть постоянно синюю истеричную жену и ее неадекватную мамашу?
бухает сам, но и всех получается окучить успевает, во молодцане настолько все, мамаша адекватная, правда. он же вчера приехал с утра в хлаааммм, поэтому и смогла его телефон вскрыть, а так бы сколько это все еще тянулось.......не хотел еще уходить, пытался лечь тут спать, выгнала, все, это конец, звиздец.
Мое мнение - анализировать вот это все с мужем надо бы попозже. А пока что ты а) внутри ситуации б) толком не протрезвела. У тебя сейчас одна-единственная задача - твоя трезвость.не настолько все, мамаша адекватная, правда. он же вчера приехал с утра в хлаааммм, поэтому и смогла его телефон вскрыть, а так бы сколько это все еще тянулось.......не хотел еще уходить, пытался лечь тут спать, выгнала, все, это конец, звиздец.
А ты бы если бы не пила выбрала такого ?бухает сам, но и всех получается окучить успевает, во молодца
сейчас или вообще?А ты бы если бы не пила выбрала такого ?