В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Работу работать? Сейчас? Понимаю, что сейчас мысли в раскорячку у тебя. Я бы лучше погулял на воздухе. Неспеша так...
вывалимся я думаю. с вами вот сижу, а так кукуха от мыслей отьезжает

вывалимся я думаю. с вами вот сижу, а так кукуха от мыслей отьезжает
Помогло бухло?
Такой бег по кругу будет ВСЕГДА, если будешь бухать. Бесконечный ад.
Все по старой схеме, медчайлимон, прогулка, либо под одеяло, сериал. Ребенка рядом с собой. Перетерпеть пару дней.

Помогло бухло?
Такой бег по кругу будет ВСЕГДА, если будешь бухать. Бесконечный ад.
Все по старой схеме, медчайлимон, прогулка, либо под одеяло, сериал. Ребенка рядом с собой. Перетерпеть пару дней.
пойду кодироваться, я сейчас это все не вытяну.

ага. так что сдохнуть хочется от всего сразу.
Привет. Моя тебе поддержка. :obnim2:
Хоть это и очень трудно сделать, и со стороны конечно всё легко, постарайся успокоиться. Как ты сказала, сейчас ты одна, вы с ребёнком друг у друга остались. От мужа дистанцируйся, раз ему так интереснее. Пока не надо никаких объяснений, он как я погляжу, вообще не парился. Пожрал дома и вперёд навстречу приключениям...
Не раскачивай себя дальше, не пей тем более, это только всё усугубит. Двоюродный брат моего мужа без жены остался с двумя детьми. Поссорились, а она по пьяной лавочке и повесилась. Хоть и не алкоголик совсем была.
Сейчас тебе только на зубах выползать, а потом, дней через 5, если чувствуешь, что без костылей пока не справишься - кодируйся.

@Дарьяна Барабанщица, собирайся давай уже в кучу.
Будешь пить - останешься в грязной яме, а муж с фитоняшкой будут красивые и счастливые жить припеваючи.
Шли его мысленно в опу и занимайся собой
Начинай сначала. Ты не одна.

Последнее редактирование:
Че, пусть дальше столоваться приходит. А то фитоняша видать ток авокадой да петрушкой кормит...
З. Ы. Ну, мож, хоть теперь забъешь на мужа и своей трезвостью займешься?

Че, пусть дальше столоваться приходит. А то фитоняша видать ток авокадой да петрушкой кормит...
З. Ы. Ну, мож, хоть теперь забъешь на мужа и своей трезвостью займешься?
а других вариантов нет, полняа жопа в жопе, но сижу и немогу в это поверить все равно........мля

во все происходящее, сука. но развелись и делай что хошь а так((( гондон
А че гандон? Думаешь, нормальный мужик, не соз, будет долго терпеть постоянно синюю истеричную жену и ее неадекватную мамашу? Терпелка она не вечная

А че гандон? Думаешь, нормальный мужик, не соз, будет долго терпеть постоянно синюю истеричную жену и ее неадекватную мамашу?
не настолько все, мамаша адекватная, правда. он же вчера приехал с утра в хлаааммм, поэтому и смогла его телефон вскрыть, а так бы сколько это все еще тянулось.......не хотел еще уходить, пытался лечь тут спать, выгнала, все, это конец, звиздец.

не настолько все, мамаша адекватная, правда. он же вчера приехал с утра в хлаааммм, поэтому и смогла его телефон вскрыть, а так бы сколько это все еще тянулось.......не хотел еще уходить, пытался лечь тут спать, выгнала, все, это конец, звиздец.
бухает сам, но и всех получается окучить успевает, во молодца

Мое мнение - анализировать вот это все с мужем надо бы попозже. А пока что ты а) внутри ситуации б) толком не протрезвела. У тебя сейчас одна-единственная задача - твоя трезвость.

А муж... Ой блин, можно подумать, единственный мужик на земле.

Назад
Сверху Снизу