В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Я там выше расписывала, мы очень долго жили вместе, будучи совсем молодой семьей, разгребали геморрой моей маман, который у нее по жизни из-за ее несносного характера, при этом она вообще не пьет и никогда не пила, а мы закрывались в отдельной комнате и ЕУ много лет, и в этом году все наслоилось, и бабабах, поражаюсь как муж раньше не сбежал, мы даже когда покупали уже сове жилье, он купила с нами в одной подъезде через этаж, этот период я пила как не в себя, при наличии маленького ребенка. НО года два назад мы переехали, сейчас я вообще минимум общения, внука, пожалуйста, хотя недавно она сказала 7 летнему ребенку, что у него дома плохо и надо ему пожить у нее, и вообще нужно другого папу...... довела спокойного мальчика до истерики. Если еще паз такое повториться, больше не получит. Да у нас сейчас кризис, но мы не ругаемся не повышаем голос, раньше было по пьяни наоборот.
Здорово, что переехали 👍
Да, я вспомнила, извини, голова подводит еще)
А тебе самой выгодно водить ребенка к маман?
Я вожу два раза в неделю, т. к работаю....

Здорово, что переехали 👍
Да, я вспомнила, извини, голова подводит еще)
А тебе самой выгодно водить ребенка к маман?
Я вожу два раза в неделю, т. к работаю....
я не вожу, она у нас ведет очень активный образ жизни, берет ребенка на всякие интересные мероприятия, экскурсии, и т.д. , обращаюсь крайне редко, сейчас вообще крайне, даже вот сегодня звонила спросить как кашляет сын, успела пройтись по мужу, получила в ответ.... Переехать от переехали, столько было планов, а с начала года все бахнуло, и я пыталась на пьяную голову все быстренько наладить, а так не бывает.....первое время меня прям душили стены дома, сейчас легче, но вчера вечером так накрыло, урыдалась, одиноко мне и все тут, хотя и работа и ребенок, вот сейчас поедем на барабанах барабанить.....мы всегда все вместе, а тут. не хочу с тобой жить....

А у него дома хорошо? С перманентно бухими родителями?
Мы тихие, пили, но вместе играли, фильмы смотрели, читали, лепили... чистота в доме и порядок, но мне стало не хватать на это не сил ни здоровья, ругались в основном из-за родителей со всех сторон, закрыли эти темы, надеюсь во время остановились.....

я не вожу, она у нас ведет очень активный образ жизни, берет ребенка на всякие интересные мероприятия, экскурсии, и т.д. , обращаюсь крайне редко, сейчас вообще крайне, даже вот сегодня звонила спросить как кашляет сын, успела пройтись по мужу, получила в ответ.... Переехать от переехали, столько было планов, а с начала года все бахнуло, и я пыталась на пьяную голову все быстренько наладить, а так не бывает.....первое время меня прям душили стены дома, сейчас легче, но вчера вечером так накрыло, урыдалась, одиноко мне и все тут, хотя и работа и ребенок, вот сейчас поедем на барабанах барабанить.....мы всегда все вместе, а тут. не хочу с тобой жить....
Да, сейчас нервная система твоя в напряженном состоянии..
Пока не делай никаких резких движений. Можно какие-то успокоительные легкие попить в таблетках и витамины группы В

Да, сейчас нервная система твоя в напряженном состоянии..
Пока не делай никаких резких движений. Можно какие-то успокоительные легкие попить в таблетках и витамины группы В
пью, и успокоительные, и магний с в6, и омегу и лицетин и келп, работаю в мед. торговле, вот такой алкаш)

Ребятушки, SOS, кто из Петрозаводска??? посоветуйте хорошего нарколога, я сама не выгребу, а мне пить никак, я ж теперь одна.....одна. Надо кодироваться !!! Что то надо срочно делать!!!

Теперь решила выпить? Если пьёшь, то кодировщик не нужен. Кодируют после нескольких дней трезвости.
знаю, не пью, вчера одну шампанкого, отмечала видимо, сутки голодом, ночью такой страх накатывал, капец и сейчас тоже

Держись неделю на зубах. За неделю подыщишь нарколога кодировщика. Сразу после пиянок они не кодируют. 5 дней минимум нужно не пить.
знаю!!! не могу пить, только хуже, тошнит капец, сердце выпрыгивает, через 10 дней годовщина свадьбы 16 женщина с низкой социальной ответственностью лет, вот сука то

Назад
Сверху Снизу