В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

У тебя речь спутаная какая-то... Ты что, добралась до таблеток, которые в тот раз капельник оставлял?
нет, на клавиатуре по ходу пробел сломался, все в моей жизни сломалось, никаких таблеток, не спала не ела больше суток, сижу чай с сахаром заталкиваю, не понимаю откуда силы вообще жить

С тёщей вродь. А у барабанщицы куча времени появилось в одиночестве. Льёт этанол в себя.
:ak:нет, дома со мной, накормлен, умыт, погулять бы еще, я накрасилась, сижу вся такая нарядная, грустно трезво гляжу в новую жизнь. Завтра в сад отвести и на работу. не нужны мы оказались никому.

честно, нет! даже сил нет пить. пытаюсь женщина с низкой социальной ответственностью даже работу работать. тошнит писец, вроде и не много выпила вчера, с 5 вечера уже не пила, но не ела и не спала.

:ak:нет, дома со мной, накормлен, умыт, погулять бы еще, я накрасилась, сижу вся такая нарядная, грустно трезво гляжу в новую жизнь. Завтра в сад отвести и на работу. не нужны мы оказались никому.
Вы есть у друга друга кто ещё нужен ))

Назад
Сверху Снизу