В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

столько я очень давно не читала, но одиночество сжирает
Знаешь, тебе сейчас некогда должно быть по всем разделам гулять. Ты устанешь и не получишь никакой пользы. А потом опять в саможалость и понеслося...но уже с оправданиями, типо- вот, я старалась, но увы....
В разделе если сиди. Тебе и в "я трезв" рано заходить.
Слушай советы алкоголиков у кого счётчики конкретные, а тут только по жопке наполучашь))

Это очень интересно:finger2:
боюсь пить АД, и с ЖКТ есть много проблем, купила Новопассит первый раз в жизни и таблетки и жидкий, и махнула жидкого треть бутылька, а он на спирту, не прочитала, я до этого ничего подобного не пила никогда, теперь на чеку...

боюсь пить АД, и с ЖКТ есть много проблем, купила Новопассит первый раз в жизни и таблетки и жидкий, и махнула жидкого треть бутылька, а он на спирту, не прочитала, я до этого ничего подобного не пила никогда, теперь на чеку...
Это тоже очень интересно :finger2:

З.Ы.Но до чего же я добрая и душевная O:-)
Но самоконтроль хромает, пойду чаю попью, глядишь, за это время перенесут
O:-):-D:-D

З.Ы.Но до чего же я добрая и душевная O:-)
Но самоконтроль хромает, пойду чаю попью, глядишь, за это время перенесут
O:-):-D:-D
у меня уже глаз дергается:blink:, пойду посуду помою, холодец разберу, дурында блин, еще была мысль что не туда

О, смотрю, ты уже к созам сходила и сбежала оттуда, роняя тапки?) Как твои дела? надеюсь, послала своих родственничков к ... и ... и трезвеешь помаленьку?

Сбежала... Вынесли в пододеяльнике под покровом ночи через черный ход, дышать запрещали, чтобы не спалилась, что живая :sarcastic:
Наивная новенькая созов тут искала :LOL: Ну, надо отдать должное, мы все были на высоте:) Ваши заботливо ее под белы рученьки повели в палаты, приговаривая что-то успокаивающее, а мы (я) не зверствовали. Почти:-D
:-D

О, смотрю, ты уже к созам сходила и сбежала оттуда, роняя тапки?) Как твои дела? надеюсь, послала своих родственничков к ... и ... и трезвеешь помаленьку?
Дела потихоньку, спасибо, не туда забрела, сори, похожая история попалась, ну и че то меня дёрнуло, и в этот же момент, это бывает сейчас крайне редко, зашла на пол часика моя мама, этот был взрыв мозга со всех сторон, некогда было и подумать про бухнуть. Так то тут у нас родственников и нет, всё на югах, отослала родителям мужа видео с внуком, было чем поделиться, в ответ тишина, всё, больше не буду, урок усвоен.

зашла на пол часика моя мама, этот был взрыв мозга со всех сторон
Вы вместе живёте?
отослала родителям мужа видео с внуком, было чем поделиться,
Инициатива... Она такая)
Я не шлю даже если просят)

Вы вместе живёте?

Инициатива... Она такая)
Я не шлю даже если просят)

Я там выше расписывала, мы очень долго жили вместе, будучи совсем молодой семьей, разгребали геморрой моей маман, который у нее по жизни из-за ее несносного характера, при этом она вообще не пьет и никогда не пила, а мы закрывались в отдельной комнате и ЕУ много лет, и в этом году все наслоилось, и бабабах, поражаюсь как муж раньше не сбежал, мы даже когда покупали уже сове жилье, он купила с нами в одной подъезде через этаж, этот период я пила как не в себя, при наличии маленького ребенка. НО года два назад мы переехали, сейчас я вообще минимум общения, внука, пожалуйста, хотя недавно она сказала 7 летнему ребенку, что у него дома плохо и надо ему пожить у нее, и вообще нужно другого папу...... довела спокойного мальчика до истерики. Если еще паз такое повториться, больше не получит. Да у нас сейчас кризис, но мы не ругаемся не повышаем голос, раньше было по пьяни наоборот.

Назад
Сверху Снизу