Дарья переноси тему беги …Это очень интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарья переноси тему беги …Это очень интересно
Знаешь, тебе сейчас некогда должно быть по всем разделам гулять. Ты устанешь и не получишь никакой пользы. А потом опять в саможалость и понеслося...но уже с оправданиями, типо- вот, я старалась, но увы....столько я очень давно не читала, но одиночество сжирает
боюсь пить АД, и с ЖКТ есть много проблем, купила Новопассит первый раз в жизни и таблетки и жидкий, и махнула жидкого треть бутылька, а он на спирту, не прочитала, я до этого ничего подобного не пила никогда, теперь на чеку...Это очень интересно
уже попросилаДарья переноси тему беги …
мне уже страшно, но не скучноуже попросила
Дарьяна , удачи тебе в трезвении.уже попросила
вот спасибо)Дарьяна , удачи тебе в трезвении.
Это тоже очень интереснобоюсь пить АД, и с ЖКТ есть много проблем, купила Новопассит первый раз в жизни и таблетки и жидкий, и махнула жидкого треть бутылька, а он на спирту, не прочитала, я до этого ничего подобного не пила никогда, теперь на чеку...
у меня уже глаз дергается, пойду посуду помою, холодец разберу, дурында блин, еще была мысль что не тудаЗ.Ы.Но до чего же я добрая и душевная
Но самоконтроль хромает, пойду чаю попью, глядишь, за это время перенесут
Ну ладно тебе)) Все уже хорошо)у меня уже глаз дергается, пойду посуду помою, холодец разберу, дурында блин, еще была мысль что не туда
фух, цельный день писала...Ну ладно тебе)) Все уже хорошо)
Тебе этот текст и тут пригодится)фух, цельный день писала...
да, скорее для себя писала, но сейчас очень ко всему прислушиваюсь, раньше грубо говоря всех слала....Тебе этот текст и тут пригодится)
Сбежала... Вынесли в пододеяльнике под покровом ночи через черный ход, дышать запрещали, чтобы не спалилась, что живаясбежала оттуда, роняя тапки?
Сбежала... Вынесли в пододеяльнике под покровом ночи через черный ход, дышать запрещали, чтобы не спалилась, что живая
Наивная новенькая созов тут искала Ну, надо отдать должное, мы все были на высоте:) Ваши заботливо ее под белы рученьки повели в палаты, приговаривая что-то успокаивающее, а мы (я) не зверствовали. Почти
Дела потихоньку, спасибо, не туда забрела, сори, похожая история попалась, ну и че то меня дёрнуло, и в этот же момент, это бывает сейчас крайне редко, зашла на пол часика моя мама, этот был взрыв мозга со всех сторон, некогда было и подумать про бухнуть. Так то тут у нас родственников и нет, всё на югах, отослала родителям мужа видео с внуком, было чем поделиться, в ответ тишина, всё, больше не буду, урок усвоен.О, смотрю, ты уже к созам сходила и сбежала оттуда, роняя тапки?) Как твои дела? надеюсь, послала своих родственничков к ... и ... и трезвеешь помаленьку?
Вы вместе живёте?зашла на пол часика моя мама, этот был взрыв мозга со всех сторон
Инициатива... Она такая)отослала родителям мужа видео с внуком, было чем поделиться,
Вы вместе живёте?
Инициатива... Она такая)
Я не шлю даже если просят)