В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

угу:vilka:, позавчера готовила, а до этого нет. Пельмени себе сварил, сидела ждала когда свалит. я не понимаю, он еще и там ест. в куда?
Конечно ест, будь уверена, что все там у него в шоколаде.
Из за этого он ещё больше себя винит, потому что ему нравится

да он даже не удосужился объявится, все равно ж разговор еще состоится, вот это я как то не понимаю
О чем тут разговаривать? Если только о том, где он будет дальше жить но это ведь не твои проблемы.
Да и по ходу есть уже где, так что даже не переживай за него, о себе думай

Конечно ест, будь уверена, что все там у него в шоколаде.
Из за этого он ещё больше себя винит, потому что ему нравится
У меня прямо картина перед глазами сложилась, как он каждый раз приходит и ест, а потом уходит. Видимо, от того, что виноватым себя чувствует, еда дома не переваривается:malevolent:.

О чем тут разговаривать? Если только о том, где он будет дальше жить но это ведь не твои проблемы.
Да и по ходу есть уже где, так что даже не переживай за него, о себе думай
Так она о себе нужно же сказать что она о нем думает :girl_in_dreams:

У меня прямо картина перед глазами сложилась, как он каждый раз приходит и ест, а потом уходит. Видимо, от того, что виноватым себя чувствует, еда дома не переваривается:malevolent:.
А что сегодня у нас в меню, а у нас?)

Не пойму я предисторию он ушёл когда и трубку не берет ?
вчера пока спал, телефон вскрыла. жалко мало прочитала, а то сомнения у меня блин, разбудила и выгнала, хотел вообще дальше спать, стал писать оправдания, позвонила, сказала чтоб вещи забирал, сказал что не сегодня и пропалл. у них там эти, чуть больше чем дружеские....

жрет как будто его не кормят, шо это за дама такая, да похер
А я вот никак не могу понять, что это за дамы такие есть, которые считают готовку как женскую обязанность и даже думают, что чем вкуснее дама готовит - тем она лучше. Какая дичь, мракобесие просто...как можно жить в обслуживании. Так что не судите, все мы разные 😊

Назад
Сверху Снизу