Угу. Сто раз сказала, и ужин ему готовила...я и без вчерашних открытий сто раз сказала, не хочешь не приезжай, не общайся со мной.......ой блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Сто раз сказала, и ужин ему готовила...я и без вчерашних открытий сто раз сказала, не хочешь не приезжай, не общайся со мной.......ой блин
Котя, там конкуренция и ипотека приходиться суп варить, но если она протрезвеет ты ее научиУгу. Сто раз сказала, и ужин ему готовила...
Помню когда муж уходил от бж она его не кормила и орала на мать, к которой он есть в обед ездил, типа ты чего делаешь? Это ж я его проучить хотела!!!Угу. Сто раз сказала, и ужин ему готовила...
угу, позавчера готовила, а до этого нет. Пельмени себе сварил, сидела ждала когда свалит. я не понимаю, он еще и там ест. в куда?Угу. Сто раз сказала, и ужин ему готовила...
Конечно ест, будь уверена, что все там у него в шоколаде.угу, позавчера готовила, а до этого нет. Пельмени себе сварил, сидела ждала когда свалит. я не понимаю, он еще и там ест. в куда?
Ну значит не ест трезвей может не все та. Так страшно как ты себе нарисовалаугу, позавчера готовила, а до этого нет. Пельмени себе сварил, сидела ждала когда свалит. я не понимаю, он еще и там ест. в куда?
трус и врун, и падлаКонечно ест, будь уверена, что все там у него в шоколаде.
Из за этого он ещё больше себя винит, потому что ему нравится
Тебе с ним дальше жить, выбирай кому такое счастье достанется)трус и врун, и падла
трус и врун, и падлал
Ребёнку время уделяет ?трус и врун, и падла
да он даже не удосужился объявится, все равно ж разговор еще состоится, вот это я как то не понимаюТебе с ним дальше жить, выбирай
нет.Ребёнку время уделяет ?
Не пойму я предисторию он ушёл когда и трубку не берет ?да он даже не удосужился объявится, все равно ж разговор еще состоится, вот это я как то не понимаю
О чем тут разговаривать? Если только о том, где он будет дальше жить но это ведь не твои проблемы.да он даже не удосужился объявится, все равно ж разговор еще состоится, вот это я как то не понимаю
У меня прямо картина перед глазами сложилась, как он каждый раз приходит и ест, а потом уходит. Видимо, от того, что виноватым себя чувствует, еда дома не переваривается.Конечно ест, будь уверена, что все там у него в шоколаде.
Из за этого он ещё больше себя винит, потому что ему нравится
Так она о себе нужно же сказать что она о нем думаетО чем тут разговаривать? Если только о том, где он будет дальше жить но это ведь не твои проблемы.
Да и по ходу есть уже где, так что даже не переживай за него, о себе думай
А что сегодня у нас в меню, а у нас?)У меня прямо картина перед глазами сложилась, как он каждый раз приходит и ест, а потом уходит. Видимо, от того, что виноватым себя чувствует, еда дома не переваривается.
Супчик и пиз-лиА что сегодня у нас в меню, а у нас?)
Конечно нужно! Можно ещё треснуть для закрепления результата.Так она о себе нужно же сказать что она о нем думает
вчера пока спал, телефон вскрыла. жалко мало прочитала, а то сомнения у меня блин, разбудила и выгнала, хотел вообще дальше спать, стал писать оправдания, позвонила, сказала чтоб вещи забирал, сказал что не сегодня и пропалл. у них там эти, чуть больше чем дружеские....Не пойму я предисторию он ушёл когда и трубку не берет ?
А я вот никак не могу понять, что это за дамы такие есть, которые считают готовку как женскую обязанность и даже думают, что чем вкуснее дама готовит - тем она лучше. Какая дичь, мракобесие просто...как можно жить в обслуживании. Так что не судите, все мы разныежрет как будто его не кормят, шо это за дама такая, да похер