В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Я тоже - за отпустить ситуацию на данный момент. Выгребись из алкоямы - а там время покажет как поступать дальше.
Парадокс, если до этого я постоянно тягу гоняла, торговалась, два дня как отрезало, бегом к доктору. Даже не вспоминала.

Парадокс, если до этого я постоянно тягу гоняла, торговалась, два дня как отрезало, бегом к доктору. Даже не вспоминала.
Ты на себя много не бери, делай что по силам не хочешь тратить последние силы на ненужные разговоры оставь их на потом.
Трезвость на первом месте

Я уверена, что не сможет.
У созов есть там всякие таблицы этапов я не вникала, которые нужно пройти отрицание, гнев, смирение. Короче суть в том что развод это маленькая смерть и придётся пройти все стадии, не стоит расчитывать что будет легко)

Давай быстрей кодируйся. Протрезвеешь, хоть нормально решишь денежные и квартирные вопросы. Не хватало ещё тебе сейчас из-за синьки материально пострадать.

У созов есть там всякие таблицы этапов я не вникала, которые нужно пройти отрицание, гнев, смирение. Короче суть в том что развод это маленькая смерть и придётся пройти все стадии, не стоит расчитывать что будет легко)
Я тоже её туда хотела, но рано пока.
Сначала трезвость, потом и возможно само придёт, самооценка на место встанет

Ты на себя много не бери, делай что по силам не хочешь тратить последние силы на ненужные разговоры оставь их на потом.
Трезвость на первом месте
А там и мозги в другое русло перестроятся. И выход из ситуации найдётся. Обязательно.

Ну это не точно сейчас ты в стрессе мобилизовалась, так это все ни чего не доказывает не занимайся самообманом алкоголизм гораздо хитрее тебя)

Это просто стадии принятия. Горя. Алкоголизма. Всего. Пожалей девку-то, она и так не в себе, ты её к созам...

Эту маленькую смерть просто растянули на год! И - вот результат.

Ну это не точно сейчас ты в стрессе мобилизовалась, так это все ни чего не доказывает не занимайся самообманом алкоголизм гораздо хитрее тебя)
Это просто стадии принятия. Горя. Алкоголизма. Всего. Пожалей девку-то, она и так не в себе, ты её к созам...
Не надо мне туда, но соз это кто именно, если пили вместе?

Я прям сильно не вникала. ТС соз? Спасает мужа от алкоголизма?
Не спасает, а выгоняет алкоголика, и сейчас у неё пока у самой не все стабильно с этим, возможно само отвалится потом, если протрезветь

Назад
Сверху Снизу